Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Футбольный клуб Oxford City принимает биткойны для покупки билетов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

Английский полупрофессиональный футбольный клуб Oxford City FC подписал многолетнее партнерское соглашение с CoinCorner, биткойн-компанией с острова Мэн, чтобы принимать BTC для платежей в дни матчей, став первым футбольным клубом Национальной лиги, принявшим криптовалюту для этой цели.

Оксфорд-Сити и CoinCorner сотрудничают для обеспечения оплаты биткойнами​

Согласно сообщению Oxford Mail в среду (3 августа 2022 г.), фанаты и болельщики Оксфорд-Сити смогут покупать билеты на клубном стадионе RAW Charging с помощью карты CoinCorner Bolt Card — карты бесконтактной связи ближнего радиуса (NFC), которая позволяет пользователям тратить BTC через Lightning Network.
Вариант оплаты биткойнами вступит в силу в субботу, 6 августа, во время первого матча «Оксфорд Сити» против «Истборн Боро». Оксфорд-Сити участвует в Южной национальной лиге, шестом уровне системы английских футбольных лиг.
Кроме того, сотрудничество между CoinCorner и Oxford City позволит первому стать официальным спонсором клуба в текущем сезоне. Комментируя последние события, Джастин Меррит, футбольный директор города, сказал:
Использование новейших технологий и инноваций для обеспечения того, чтобы футбольный клуб «Оксфорд Сити» мог продолжать работать как самостоятельный клуб, является ключевой частью наших долгосрочных целей. Люди не обязаны использовать нашу новую технологию, но мы верим, что со временем оплата через биткойны станет новой нормой в английском футболе.
Мерритт также отметил более широкое распространение криптовалюты в Соединенном Королевстве, заявив, что более 3,3 миллиона жителей владеют цифровой валютой.
Генеральный директор и соучредитель CoinCorner Дэниел Скотт сказал, что число людей, которые платят и получают средства с помощью BTC, растет. Скотт добавил:
Приятно видеть, что клуб первым в Национальной лиге внедрил платежи в биткойнах. Мы считаем, что этот шаг установит тенденцию для дивизионов, не входящих в лигу, и футбольной лиги, поскольку цифровая валюта зарекомендовала себя как новая норма для спортивных фанатов и участников мероприятий по всей Великобритании.

Больше партнерских отношений между крипто-компаниями и футбольными клубами​

Сотрудничество между футбольными клубами и криптовалютными компаниями продолжает расширяться. Как ранее сообщалось, крупный бразильский клуб «Сан-Паулу» заключил партнерское соглашение с криптобиржей Bitso для покупки билетов за криптовалюту.
Действующий чемпион Премьер-лиги футбольный клуб «Манчестер Сити» недавно расширил свое сотрудничество с OKX, сделав компанию официальным партнером клуба по тренировочному комплекту для мужских и женских команд. В феврале «Манчестер Юнайтед» объявил о партнерстве с блокчейном Tezos в рамках спонсорской сделки по тренировочному комплекту.
Крупная платформа для торговли криптовалютами Crypto.com была названа официальным спонсором предстоящего чемпионата мира по футболу FIFA 2022 в Катаре. Биржа также подписала несколько сделок с различными футбольными клубами.
 
Сверху