GE Aviation запускает блокчейн-решение для COVID-19

1592209987365.png


GE Aviation (NYSE: GE), дочерняя компания General Electric, которая занимается разработкой и поставкой авиационных двигателей и интегрированных систем, представила технологию распределенного регистра (DLT) решение, обеспечивающее надлежащее медицинское обследование персонала авиакомпании и пассажиров. Согласно сообщениям от 11 июня 2020 года, решение обеспечит защиту авиалиний от пандемии COVID-19.

Предотвращение распространения COVID-19 с помощью блокчейна

Поскольку разные страны начали готовиться к открытию Авиакомпания продолжает полеты, несмотря на тот факт, что эпидемия коронавируса еще не полностью под контролем, GE Aviation использует технологию блокчейна для разработки решения, которое способствует надлежащему медицинскому обследованию персонала и пассажиров авиакомпании, а также отслеживает очистку самолетов.
По информации источников, блокчейн-решение от GE Aviation направлено на то, чтобы вернуть доверие и уверенность в авиационном секторе, разрушенном глобальной эпидемией, путем обеспечения надлежащей очистки самолетов, а также рабочих и пассажиров на борту от смертельного вируса COVID-19.
В частности, команда утверждает, что новое решение блокчейна COVID-19 является гибким, простым в использовании и не зависит от медицинских тестов, так как оно может функционировать в соответствии со всеми формами правил и положений о поездках.
Комментируя развертывание этого инновационного решения, коммерческий директор Digital Aviation Digital Group GE Aviation повторил, что решение с использованием блокчейна предотвратит дальнейшее распространение смертельной болезни.
Он сказал:
« Это приложение заботится о насущной необходимости в авиационной экосистеме, чтобы гарантировать, что персонал авиакомпании и аэропорт и пассажиры были полностью проверены на наличие COVID-19. Нам нужно как можно больше стараться, чтобы вселить доверие и уверенность в путешествующую публику и вернуть мир к работе и полетам снова. »
 

Комментарии