Геймеры смогут майнить криптовалюту

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Один из крупнейших производителей компьютерной техники в мире, корпорация Asus, теперь позволяет игрокам использовать избыточную мощность своих видеокарт, для заработка на майнинге криптовалют.

В то время, когда AMD и Nvidia занимают основные позиции в мире криптовалютных GPU, ASUS объединилась с Quantum Сloud в стремлении догнать лидеров рынка. Программное обеспечение провайдера ПО для майнинга, позволит игрокам максимально использовать их системы и получать «пассивный доход», используя избыточную мощность GPU для добычи криптовалюты. Заработок гейм-майнерам будет выплачиваться через PayPal или WeChat.

Согласно заявлению, сделанному Quantum Сloud, процесс будет происходить путем перенаправления избыточной мощности со всех графических плат, запускающих приложение, для использования ее в облачном майнинге. Токены будут распределятся в соответствии с долей мощности, предоставляемой каждым участником.

Для того, чтобы заинтересовать геймеров, Quantum Сloud разработала интеграцию с учетными записями PayPal и WeChat, чтобы заработок можно было непосредственно депонировать на эти счета.

Однако платформа не гарантирует, что пользователи получат доход. Из-за волатильности крипторынка, это может не всегда иметь экономический смысл, предупреждает компания и снимает с себя ответственность за прибыльность использования приложения.

Несмотря на это, программное обеспечение обещает быть достаточно привлекательным для пользователей. Для тех, кто либо недостаточно знаком с процессом майнинга, либо просто не хочет вкладывать средства в специализированные ASIC, приложение, позволяет окунуться в мир криптоактивов.