Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Гендиректор Binance считает,что коррекция ещё не закончилась

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Реакции
55
Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао выразил сомнения в том, закончился ли этап криптокоррекции 2018 года. В беседе с Bloomberg он объяснил, что криптовалюта - это область спекулянтов, и ее волатильность не должна ни у кого вызывать удивления.

Также он отметил, что большое значение для области имеют блокчейн-приложения.

Я думаю, что цена является привлекательным объектом для многих спекулянтов. Но индустрия будет расти за счет разработчиков, которые создают приложения, и это будет способствовать внедрению криптовалют в долгосрочной перспективе.​
Сильная эйфория 2017 года увеличила стоимость почти всех криптоактивов в десятки раз, включая Bitcoin, цена которого достигла 20 000 долларов. Пользователи также инвестировали свои средства в серию новых блокчейн-проектов, которые обещали «революционизировать» цифровое пространство с помощью своих приложений.

Однако, большинству этих проектов не удалось построить даже альфа-версию своих амбициозных планов, в результате чего деньги инвесторов ушли в никуда. В результате крипторынок так сильно пострадал, что многие решили, что он умирает.

Чанпэн считает, что рынок выжил благодаря разработчикам, которые создают удобные для пользователя приложения и это происходит независимо от того, куда движется цена.

Тем временем рынок криптовалют ожидает потенциальное формирование дна после восстановления примерно от 100 до 128 миллиардов долларов в течение недели, сообщает CoinMarketCap.com. Почти все топовые монеты, включая Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash, обещают продемонстрировать синхронное восстановление.

Это соответствует прогнозам Чанпэна в отношении рынка. Он уверен, что 2019 будет годом восстановления, и даже объявил у себя на странице, что биржа Binance запустит еще 10 крипто-бирж с фиатной поддержкой по всему миру.
 
Сверху