Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Генеральный директор блокчейн-стартапа Civic Винни Лингем ждёт обвала биткоина

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,092
Reactions
38
#1
Генеральный директор блокчейн-стартапа Civic Винни Лингем недавно пообщался с Cointelegraph в рамках программы еженедельника Hodler’s Digest. Давний предприниматель зарождающейся криптоиндустрии и «акула» южноафриканской Shark Tank рассказал, что ждёт обвала

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

уже в ближайшем будущем. Лингем отмечает сильный скептицизм в обществе в отношении криптовалют, хотя сам он к явлению относится хорошо. По словам эксперта, мы движемся по «кривой цикла принятия криптовалюты». И хотя сейчас действительно можно отметить реальное принятие Биткоина, многие другие активы в первую очередь используются в спекулятивных целях.
Для нового роста крипторынка отрасли будет необходимо проявить себя, предложив обществу новые решения, продукты и услуги, то есть продемонстрировать свою ценность. Однако для большинства блокчейн-проектов поставленные цели являются недостижимыми при текущих темпах развития, уточняет Лингем. Он использовал интересный термин «воронка мечты», отметив, что лишь 3-5 процентов токенов переживут так называемую криптозиму.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

тему медвежьих настроений 2018-2019, глава Civic заявил, что крипторынок возможно пока ещё не нащупал дно. Лингем считает, что перед тем как станет хорошо, должно стать очень плохо. И поэтому цена Биткоина упадёт даже ниже 3 тысяч. За его многолетний опыт в криптосфере он научился чувствовать это нутром.

При этом эксперт отметил, что если в ближайшие месяцы Биткоин не вырвется из диапазона 3-4 тысяч, то может войти в затяжную нисходящую спираль до нулевой стоимости. Напомним, ранее Лингем уже говорил Ethereumworldnews, что медвежий рынок может продлиться ещё в течение полугода.
 
Сверху