Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Генеральный директор Dash Core Group представляет новую модель финансирования криптовалюты

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,923
Реакции
55


Разработчики Dash (

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

) объявили о запуске Dash Ventures, специализированного инвестиционного фонда для поддержки постоянного развития криптовалюты, ориентированной на конфиденциальность. Как упоминалось в официальном сообщении в блоге, опубликованном Райаном Тейлором, генеральным директором Dash Core Group, 9 мая 2019 года, юридическое название недавно представленной инвестиционной инициативы - «Dash Investment Foundation».

По словам Тейлора, инвестиционный фонд Dash был «учрежден 21 марта 2019 года в качестве компании-учредителя Каймановых островов, ограниченной гарантией». Он пояснил, что руководителям фонда будет поручено «укрепить сеть Dash» с помощью инвестиционных операций », которые будут финансироваться самой сетью криптовалют.
Фонд поможет создать мост между протоколом базовой сети Dash и традиционной финансовой и правовой системой. Кроме того, недавно представленные возможности могут помочь разработчикам программного обеспечения, разрабатывающим приложения на платформе Evolution от Dash .

Впервые предложенный в июне 2018 года Dash Core Group (основной организацией, ответственной за разработку протокола Dash), «контролируемый сетью» инвестиционный фонд направлен на то, чтобы позволить участникам сети Dash инвестировать в «возможности с более высоким риском». достигается путем разрешения владельцам предложений «выпускать акции или другие активы с учетом финансирования сети», пояснил Тейлор.
Как отметил генеральный директор Dash Core Group, результаты предварительного юридического

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

были «многообещающими», поскольку руководство Фонда, как сообщается, смогло получить дополнительное финансирование от сети в августе 2018 года для создания «юридического лица» для поддержки Текущие разработки Dash.

Операторы Dash Masternode , или валидаторы транзакций, теперь будут «выбирать шесть супервизоров», которые контролируют деятельность Фонда. Более того, важные организационные и оперативные решения будут «доведены до сведения надзорных органов» советом директоров Фонда.
Повседневная деятельность Фонда будет по-прежнему осуществляться советом директоров и инвестиционными менеджерами Dash Core Group. Наблюдатели могут «состоять» из «любого, кому сеть доверяет выполнять надзорные обязанности», пояснил Тейлор. Он также отметил, что директора этой инициативы будут «состоять из экспертов», обладающих соответствующими навыками управления Фондом.
Гленн Кеннеди , партнер и главный юрисконсульт Paradigm Governance Partners Limited, управляющего на Каймановых островах поставщиком «управленческих и фидуциарных услуг», назначен в совет директоров Фонда. Кейси Макдональд , независимый директор Calderwood, фирмы по управлению фондами на Каймановых островах, также присоединился к совету Dash Investment Foundation. Ожидается, что и Кеннеди, и Макдональд будут руководителями Фонда.
В настоящее время руководство Фонда планирует назначить четырех дополнительных наблюдателей, которые, как сообщается, будут «избираться сетью». Уже второй год Фонд планирует назначить всех шести наблюдателей в ходе процесса выборов, проводимого сетью.
Dash Ventures могут работать независимо от Dash Core Group
Тейлор также упомянул, что менеджеры Фонда планируют разрешить Dash Ventures «работать полностью независимо» от Dash Core Group. Это, сказал Тейлор, «обеспечит бесперебойную передачу» и что он намерен предложить свои услуги Фонду в течение первого года в качестве участника, не участвующего в голосовании. Его роль в качестве участника будет заключаться в том, чтобы отвечать на вопросы и предоставлять «любые знания, указания и советы руководителям».
По словам Тейлора, это «обеспечит ясность всех намерений устава Фонда». Более того, для полного введения в действие структуры потребуется проведение выборов на четыре вакантные должности руководителя; утверждение Dash Network предложения, направленного на финансирование текущих операционных расходов Фонда (в течение первых двух лет); и Сети потребуется финансирование для дополнительного предложения, которое будет «распределять активы» для постоянного развития Dash.
Выборы для наблюдателей начнутся в конце этого месяца
Как объяснил Тейлор, выборы в органы надзора начнутся 23 мая 2019 года и должны быть «завершены» к 16 июня 2019 года. Подробности относительно процесса выборов, такие как требования к кандидатам, будут объявлены в ближайшее время, отметил Тейлор. Он добавил, что Фонд «проведет выборы, используя те же процессы и технологии, которые использовались ранее для выборов защитников доверия». В частности, Dash Watch будет проверять результаты.
Для следующего цикла предложений, как сообщается, будет подготовлено и представлено в сети «многомесячное» предложение по финансированию повседневной деятельности Dash Investment Foundation. В предложении будет «запрашиваться финансирование для сметных расходов» на «первые два года работы», пишет Тейлор.

Он пояснил, что полученные средства будут использованы для оплаты « корпоративных сборов, выплат, некоторых юридических услуг, бухгалтерских услуг, депозитарных и банковских услуг». Также будет «условный резерв на случай непредвиденных обстоятельств или закрытия, если в конце первых двух лет не будет обеспечено постоянное финансирование», отметил генеральный директор Dash Core Group.
После приобретения и выделения достаточного финансирования для покрытия операционных расходов и процесса выборов, Dash Investment Foundation «завершит» «назначение управляющего инвестициями»; ратифицировать «всеобъемлющий мандат для основ и внутреннего управления и оперативных протоколов»; ратифицировать «мандат на инвестиционные цели», который может включать стратегии «максимизации прибыли» в связи с ростом использования Dash Network.
Другие цели, намеченные Фондом, включают создание соответствующих «процессов финансирования инвестиций», таких как те, которые используются «владельцами предложений для заключения юридических соглашений».
 
Сверху