Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Глава KFC Venezuela опроверг прием сетью ресторанов криптовалюты Dash

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,058
Реакции
55
Информация о том, что международная сеть ресторанов KFC в Венесуэле начала принимать к оплате криптовалюту Dash,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, не соответствуют действительности. Об этом заявил генеральный директор KFC Venezuela Антонио Сампайо (Antonio Sampayo).

Согласно заявлению Сампайо, сеть KFC обсуждала прием к оплате криптовалюты Dash в качестве эксперимента, но контракт еще не был заключен. Он также сказал, что прием платежей в Dash «не является фактом, и публикация каких-либо новостей об этом не была разрешена».

Напомним, 7 декабря, директор по связям с общественностью и СМИ DashNews Марк Мейсон опубликовал твит, в котором говорится, что KFC Venezuela начнет принимать оплату в криптовалюте Dash (одна из самых популярных в латиноамериканской стране криптвоалют) на следующей неделе.

В видео, прикрепленном к твиту, говорится, что столица страны Каракас станет первым городом, который протестирует криптовалютную платежную систему в одном из своих крупнейших ресторанов KFC, а также в 24 других ресторанах KFC по всей стране.

Согласно сообщению, более 2400 торговых точек в Венесуэле принимают Dash, включая другие крупные сети быстрого питания, такие как Subway и Papa John’s. В августе генеральный директор Dash Core Group Райан Тейлор сообщил, что

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

стала вторым по величине рынком для Dash.
 
Сверху