Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Главный музей США начал принимать криптоплатежи

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,928
Реакции
55
Главный музей США начал принимать криптоплатежи

С 13 ноября музей и образовательный центр в центре Кливленда штата Огайо Great Lakes начнет принимать в качестве платежного средства биткоин, сообщает CCN.

Генеральный директор научного центра Great Lakes Кирстен Элленбоген (Kirsten Ellenbogen) сказала, что принятие криптовалюты будет способствовать росту локальной экосистемы блокчейна.

Great Lakes вдохновил пример швейцарской люксовой компании по производству часов Hublot, которая успешно интегрировала биткоин и продала 210 часов из лимитированной коллекции спортивной тематики стоимостью $ 25 000 за штуку в биктоинах. Внедрив BTC, швейцарская компания заработала дополнительные $ 5,25 млн.

Музей на побережье Техаса и Санкт-Петербургский исторический музей во Флориде уже довольно долгое время принимают BTC, Great Lakes официально стал третьим музеем в США, принимающим криптовалюты в качестве способа оплаты.

По словам директора Great Lakes, посетители могут не только приобретать входные билеты за криптовалюты, но и использовать их в недавно разработанном мобильном приложении.

«В прошлом году мы запустили мобильное приложение с дополненной и виртуальной реальностью, благодаря чему гости могут экспериментировать с пламенем в космосе, пилотировать космические аппараты, входящих в атмосферу Земли. Кроме того, с помощью телефона они могут проводить оплаты в биткоинах».

Успешная интеграция биткоина и других криптовалют стала новой тенденцией на мировом рынке, к которой присоединяются отдельные магазины, торговые сети и крупные компании.
 
Сверху