Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Гонконгская Независимая газета обвинила BitPay в блокировке счета

A
Alex077
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
5,408
Реакции
64

Основатель Гонконгской Независимой газеты (HKFP) Том Грунди (Tom Grundi) рассказал, что криптовалютный оператор BitPay внезапно перестал переводить пожертования от меценатов на развитие газеты.
HKFP начала сотрудничать с BitPay еще в 2015 году и получила совсем немного пожертвований в биткоинах — около $1 900. Но в последние три недели доступ компании был заблокирован. По мнению Тома Грунди, вполне возможно, что задержки связаны с банковскими системами, но при этом техподдержка BitPay не отвечает на запросы и жалобы газеты.
«Пожертвования задерживаются неделями просто потому, что банки в Гонконге используют систему SWIFT, а не IBAN. Никогда не используйте BitPay, парни. На самом деле все плохое, что вы можете представить, воплощено в BitPay: плохая репутация, наплевательское отношение, ужасная поддержка клиентов, очень высокие комиссии. Практически любая альтернатива будет лучше», — написал Грунди в Twitter.
Ранее BitPay прекратил предоставлять свои услуги в Германии в связи с введением новых правил Федеральным агентством по финансовому надзору Германии (BaFin). После этого компания ужесточила внутренние процедуры по идентификации клиентов.
 
Сверху