Государственные СМИ Китая позитивно отзываются о VeChain

На следующий день после знаменитой речи китайского президента Си Цзиньпина о технологии блокчейна, VeChain (VET) начал расти. В течение следующих нескольких недель монета прибавила более 100%.

Нынешний рост VeChain может получить дополнительный импульс от упоминания в выпуске People's Daily 12 ноября, официальном рупоре власти Китая.

VeChain.png


Сообщество VeChain имеет полное право на удовлетворение и гордость. Особенно учитывая, что People's Daily не просто упомянула платформу на блокчейне мельком. а ее назвали «мировым лидером» в индустрии.


Full-блокчейн из Китая

Время играет решающее значение. Государственный механизм Китая в настоящее время находится на пике возможностей с принятием, интеграцией и развитием технологии блокчейна.

Наблюдение за публикацией произошло на фоне запуска первой системы, работающей на блокчейне. Она направлена на расширение китайского процесса импорта продуктов питания и напитков, производимых Францией.


VeChainFound.png



Статью, отобразившую VeChain в позитивном свете, можно найти во французском издании People's Daily. Он также подчеркнул, что блокчейн является идеальным решением для обеспечения качественной целостности продуктов в течение всего цикла - от производства до потребления.

Платформа на блокчейне VeChain может сыграть важную роль в этом. Ее целью является улучшение управления цепочками поставок и бизнес-обработки с использованием технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT).


VeChain2.png



VeChain надежен

Ранее на этой неделе VeChain (VET) привлек к себе внимание в сообществе криптовалют, после того как впервые со времени листинга преодолел 200-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA). Сменив затянувшуюся тенденцию к снижению, которая длилась около 14-15 месяцев.

Тем не менее, в процессе создания наблюдается тенденция роста клина, которая вызывает некоторые опасения у трейдеров.

Неизвестно, насколько эффективным окажется результат упоминания в СМИ для VET в среднесрочной паерспективе. На момент написания этой статьи VET торгуется по цене $ 0,00637228.

Между тем, VeChain - не единственный альткойн китайского происхождения, который хорошо себя чувствует. Множество его коллег, включая NEO (NEO) и Ontology (ONT), напомнили о себе в последнее время.
 

Комментарии