Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Grayscale Large Cap Fund добавляет Solana (SOL) и Uniswap (UNI)

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,638


Крупнейший в мире управляющий активами в цифровой валюте Grayscale Investments добавил Solana (SOL) и Uniswap (UNI) в свой флагманский фонд Grayscale Digital Large Cap Fund.

Solana и Uniswap добавлены в Grayscale Fund

В пресс-релизе вчера компания Grayscale Investments объявила о добавлении блокчейна Solana (SOL) с высокой пропускной способностью и низкой задержкой и ведущей платформы DeFi Uniswap на основе Ethereum в свой фонд Large Cap Fund.
Объявление гласит:
«В соответствии с критериями Digital Large Cap Fund, Grayscale скорректировала портфель Digital Large Cap Fund, продав определенные суммы существующих компонентов фонда пропорционально их соответствующим весам и использовав денежные поступления для покупки Solana (SOL) и Uniswap ( UNI) ».
Примечательно, что добавление как SOL, так и UNI происходит в результате ежеквартального обзора, когда фирма обновляет свои объемы компонентов фонда для каждого продукта.

Что такое SOL и UNI?

Для непосвященных SOL - это собственная монета сети Solana, которая представляет собой платформу смарт-контрактов, которая обещает высокоскоростные транзакции с низкими затратами и, как таковая, конкурирует с ведущей платформой смарт-контрактов Ethereum.
Сеть Solana использует алгоритм консенсуса Proof-of-History (PoH), который предлагает преимущество в скорости обработки транзакций и емкости по сравнению с более традиционными консенсусными алгоритмами, такими как Proof-of-Work (PoW) Биткойна и предстоящее Proof-of-Stake (PoS) Ethereum. ).
Точно так же UNI - это собственный токен управления децентрализованной биржи (DEX) Uniswap на основе Ethereum. Эта платформа DeFi позволяет пользователям беспрепятственно обменивать свои токены ERC-20 полностью децентрализованным и не требующим хранения способом, не полагаясь на книги заказов, которые присутствуют на централизованных биржах, таких как Coinbase, Binance и других.
Владельцы UNI имеют возможность предлагать и голосовать за предложения по управлению Uniswap, чтобы наметить будущий курс платформы.

Состав фонда​

С добавлением SOL и UNI фонд Grayscale Digital Large Cap Fund включает следующие цифровые активы.
- Биткойн (BTC), 62,19%
- Ethereum (ETH), 26,08%
- Кардано (ADA), 5,11%
- Солана (SOL), 3,24%
- Uniswap (UNI), 1,06%
- Chainlink , 0,82%
- Litecoin (LTC), 0,77%
- Биткойн Cash (BCH), 0,73%
Ранее Фонд добавил ADA, монету блокчейна Cardano для своего индекса.
 
Сверху