Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Grayscale запустила торги акциями трастов лайткоина и Bitcoin Cash на внебиржевом рынке

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,597
Криптовалютная инвестиционная компания Grayscale в понедельник, 17 августа, объявила о том, что любой инвестор, который имеет доступ к ценным бумагам США, теперь может получить доступ к инвестиционным продуктам компании на лайткоин и Bitcoin Cash.

Согласно объявлению, акции трастов компании на указанные криптовалюты будут доступны на внебиржевой платформе OTC Markets под тикерами BCGG (Bitcoin Cash) и LTCN (лайткоин).

Ранее эти трасты не торговались публично. По словам управляющего директора Grayscale Майкла Зонненшайна, акции были доступны только институциональным и аккредитованным инвесторам через частное размещение.

«Grayscale работает с квалифицированными кастодиальными сервисами и публикует финансовую и налоговую отчетность на свои продукты. Они относятся к ценными бумагами и в них можно инвестировать через аккаунты с льготным налогообложением. Мы хотим дать инвесторам возможность напрямую получить доступ к Bitcoin Cash и лайткоину со своего брокерского счета или инвестировать со своего пенсионного счета», ― сказал Зонненшайн.

Трасты финансируются Grayscale и предлагают инвесторам частные размещения с марта 2018 года. Согласно опубликованной 17 августа информации в Твиттере, компания в настоящее время управляет активами на сумму $6.1 млрд.

источник
 
Сверху