Hashflare - сервис облачного майнинга

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1
Добыча (заработок) криптовалюты уже давно не просто увлечение для каждого желающего, а прибыльный многомиллионный бизнес, процветающий во многих странах. Из-за дорогой цены оборудования по добыче криптовалют и необходимости наличия определенных знаний для его обслуживания создаются специальные серфисы облачного майнинга, через которые каждый может купить определенную долю (процент) от добычи криптовалюты и начать зарабатывать, поэтому рассмотрим один из стабильных проектов облачного майнинга Hashflare, его преимущества, особенности выбора и покупки мощностей.

Что такое облачный майнинг Hashflare и как заработать в нем биткоины и другую криптовалюту
В Hashflare проблемы с выплатами!!! Не вкладывать до разрешения ситуации!

Hashflare (Хешфлаер, Хашфларе, Хэшфларе, официальный сайт

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

)
– это сервис облачного майнинга криптовалюты (Cloud Mining), в котором каждый желающий может купить долю даже с минимальными вложениями и получать пассивный доход.

Облачный майнинг дает возможность каждому без специальных технических знаний и серьезных вложений в специальное оборудование и его обслуживание зарабатывать криптовалюту: Bitcoin (Биткоин), Litecoin, Dash (Даш), Ethereum (Эфириум), Zcash и др.

Для каждого читателя блога есть дополнительное преимущество – код на скидку в Hashflare, который необходимо ввести после регистрации при покупке выбранных пулов (мощностей) в личном кабинете.

Hashflare
Hashflare_registracija_akkaunta_%D0%A5%D0%B5%D1%88%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0.jpg


Переходим на официальный сайт Hashflare и в верхнем правом углу нажимаем в меню «Регистрация», после чего на открывшейся странице заполняем все поля (указываем эмейл, пароль, свою дату рождения и выбираем страну проживания) и нажимаем кнопку «Регистрация». Подтверждаем свой эмейл, перейдя по ссылке, которая придет сразу же на указанный почтовый ящик.

После регистрации входим в свой личный кабинет на сайте Hashflare и в меню слева выбираем настройки, где указываем свой Биткоин кошелек (или кошелек других криптовалют, в зависимости, что Вы будете майнить в сервисе) и подключаем 2 факторную авторизацию для защиты своего аккаунта (не обязательно, по желанию).

Преимущества облачного майнинга Hashflare (Хашфларе)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



  1. Hashflare – это облачный сервис от компании HashCoins (официальная компания, зарегистрированная в Таллине в Эстонии), которая много лет занимается сборкой и продажей оборудования для майнинга криптовалют, а также созданием программного обеспечения для этого.
  2. Высокий доход, Ваши вложения окупаются в течении 6-8 месяцев и дальше Вы получаете чистый доход.
  3. Минимальные инвестиции всего несколько долларов (точную стоимость проверяйте после регистрации на момент покупки).
  4. Первый заработок в Хешфлаер начнется уже через 24 часа после создания депозита и покупки майнинговых мощностей.
  5. Пополнить счет в личном кабинете можно через Биткоин кошелек, банковскую карту, а также через платежные системы Payeer и WebMoney.
  6. Есть возможность реинвестировать свою прибыль.
  7. Моментальный вывод прибыли с вычетом комиссии (0,0003 Btc) на Ваш Bitcoin кошелек.
  8. Фиксированная комиссия в системе, нет скрытых платежей, все прозрачно.
  9. Простой интерфейс в личном кабинете и детализированные графики и отчеты по заработку, а также калькулятор, который ведет статистику доходности в проекте.
  10. Отзывчивая поддержка.
  11. Для каждого желающего есть возможность принять участие в реферальной программе (рассмотрим в конце статьи).
Тарифы Hashflare (Хешфлаер) и их доходность

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



В сервисе облачного майнинга Hashflare (Хэшфларе) представлены 4 основных тарифа для удаленного майнинга различных популярных криптовалют:

  • Sha-256 (майнинг Биткоина — BTC). Доходность 120% годовых от депозита.
  • Scrypt (майнинг Биткоина — BTC); Доходность 110% — 115% годовых от депозита.
  • Ethash (майнинг Эфириума — ETH); Доходность 90% годовых от депозита.
  • Equihash (майнинг Zcash — ZEC). Доходность 75% — 80% годовых от депозита.



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок





Для покупки многие рекомендуют мощности Hashflare Sha-256, которые зарабатывают Bitcoin, так как именно по ним наиболее высокая доходность и быстрая окупаемость вложений (для расчета окупаемости можно использовать калькулятор от Hashflare, который доступен в личном кабинете пользователя на странице выбора и покупки мощностей для майнинга, выбор за Вами!

На заметку: точная доходность каждого из контрактов в сервисе облачного майнинга Hashflare меняется с каждым днем (зависит от сложности в сети криптовалюты, затрат на электроэнергию и обслуживание оборудования, а также от текущего курса криптовалюты на рынке). Также обращаем ваше внимание, что с сентября 2017 все контракты не бессрочные, а действую 1 год с момента покупки.​
Пополнение счета и вывод средств в Hashflare (Хашфларе)
После регистрации на сайте Hashflare заходим в свой личный кабинет и в меню слева выбираем «Купить хэшрейт» и выбираем, какой именно. В примере рассмотрим, как купить хэшрейт Sha-256.

Kupit_hashreit_v_Hashflare_%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%85%D1%8D%D1%88%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82-%D0%B2-%D0%A5%D1%8D%D1%88%D1%84%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B5.jpg


По центру экрана открывается меню, в котором с помощью ползунка можно выбрать, какой объем хэшрейта купить, а под ним будет отображена его текущая стоимость в долларах (USD) и Биткоинах (BTC). Выбрав необходимое количество нажимаем кнопку «Дальше» и переходим на страницу покупки и оплаты.

Pokupka_moschnostey_Hashflare_%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%A5%D0%B5%D1%88%D1%84%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B5.jpg


На странице оформления покупки внизу можно активировать промокод на скидку (если есть), а также провести оплату, нажав на кнопку «Выбрать метод оплаты» и в появившемся меню выбрать, каким способом будет осуществлена оплата (с баланса счета, с платежных систем или с помощью банковской карты через несколько платежных операторов).

Oplata_pokupki_v_Hashflare_%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A5%D0%B5%D1%88%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%B5.jpg


Последовательно проводим оплату, после чего покупка активируется и уже через сутки Вы начнете получать первую прибыль от облачного майнинга Хешфлаер.

Vyvod_BTC_Hashflare_%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-Hashflare.jpg


Для заказа выплаты заработанной криптовалюты (в примере, Биткоина) переходим в меню слева в раздел «Личный кабинет» и по центру экрана в блоке, в котором отображается заработок от купленных мощностей сверху справа нажимаем кнопку «Вывести» и следуя инструкциям на сайте подтверждаем вывод на свой Биткоин кошелек.

На заметку: заработанную криптовалюту можно реинвестировать, нажав возле кнопки вывода кнопку «Реинвестировать» и купив еще больше хэшрейта, чтобы повысить свой ежедневный доход в Hashflare.​
Партнерская программа в Hashflare io

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



Каждый зарегистрированный

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Hashflare (Хешфларе) может принять участие в партнерской программе и получать дополнительный доход от приглашенных по своей реферальной ссылке новый участников. Также для всех партнеров, которые имеют личных сайты или блоги, в личном кабинете доступны различные баннеры.

Партнеры в Hashflare получают 10% от комиссии системы, при этом прибыль выводиться без задержек и холдов (если оплата проходила не с банковской карты).
 
Kubasat

Kubasat

Новичок
Пользователь
#2
А они до сих пор работают? На Хабре видел тему, что они порвали контракты в одностороннем порядке и начали удалять данные о команде.
 
Kubasat

Kubasat

Новичок
Пользователь
#3
S

Sos

Пользователь
#4
А они до сих пор работают? На Хабре видел тему, что они порвали контракты в одностороннем порядке и начали удалять данные о команде.
Спасибо большое!👍👍👍
 
Сверху