Hashing24 com– сервис облачного майнинга Bitcoin

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1
Найти реально рабочий сервис облачного майнинга, который платит и не обманывает инвесторов, достаточно сложно и многие из подобных проектов являются обычными хайпами, поэтому в этом обзоре рассмотрим реальный сервис облачного майнинга Hashing24 (Хешинг24), в чем его преимущества для инвесторов и партнеров, как в нем заработать Биткоины и рассмотрим какие есть отзывы о Hashing24 com.

Что такое Hashing24 и как заработать Биткоин в данном сервисе?
Hashing24 (Хешинг24, официальный сайт

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

)
– это сервиса облачного майнинга самой популярной криптовалюты Bitcoin, работающий с 2016 года, при этом являющийся официальным партнером всемирно известной компании майнера Биткоина – BitFury.

Сервис облачного майнинга Hashing24 позволяет каждому желающему начать зарабатывать криптовалюту Биткоин (майнить Bitcoin) без особых знаний и навыков (не нужно разбираться в тонкостях данного процесса, покупать и настраивать дорогостоящее оборудование), достаточно купить (взять в пожизненную аренду) определенное количество мощностей в Хешинг24 и зарабатывать самую известную и дорогостоящую криптовалюту без лишних хлопот
Чтобы начать зарабатывать в Hashing24 достаточно пройти регистрация на сайте, выбрать необходимую мощность для покупки, внести депозит и в течении 24 часов Вы начнете получать пассивный доход от своего депозита в самой известной и постоянно растущей в цене криптовалюте Bitcoin.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



Преимущества сервиса облачного майнинга Биткоина Hashing24 (Хешинг24)
Plusy_Hashing24_com.jpg


  • Сервис Hashing24 – реально работающая компания, а не обычный лохотрон, которых множество в сети.
  • Реально работающие датацентры в Грузии и Исландии.
  • Максимальная производительность и скорость заработка Биткоинов на новейшем современном оборудовании.
  • Биткоин постоянно растет в цене (заработок идет в этой криптовалюте), поэтому окупаемость ваших вложений и последующий чистый доход будет постоянно только расти.
  • Простота работы. Каждый может без проблем купить необходимое количество мощностей для заработка Биткоина и получать постоянный пассивный доход.
  • Минимальная сумма на покупку мощностей (100 GH/s) всего 20 USD.
  • Доходность вкладов в среднем 140% — 150% годовых (постоянно меняется, так увеличивается сложность добычи Биткоина, а также меняется его стоимость).
  • Пополнять счет в можно через банковские карты Visa/Mastercard, платежную систему OkPay, Bitcoin, Wire Transfer. Вывод процентов в криптовалюте Bitcoin.
  • Минимальная сумма на вывод 0.001 BTC, поэтому, чем больше вклад, тем чаще Вы сможете выводить заработанные Биткоины в свой кошелек.
  • На официальном сайте Hashing24 доступен калькулятор, который поможет рассчитать окупаемость Вашего вклада на момент покупки мощностей.
Партнерская программа сервиса Hashing24
Partnerka_Hashing24_com.jpg



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

регистрации на официальном сайте Hashing24, каждый пользователь может принять участие в партнерской программе и получать дополнительный доход от привеченных инвесторов по своей реферальной ссылке (10% от вкладов).
 
Сверху