Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Holdex Finance сдержал свое слово: новости о листингах приходят одна за другой!

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,638

30 сентября Холдекс Финанс объявил о листинге Hotbit. И 1 октября, еще один важный день для Holdex - день его прихода на Probit, INDOEX и P2PB2B.
Этот год стал очень важным в развитии Holdex, что значительно повысило его популярность. Ранее, благодаря своим инновационным идеям и передовым разработкам в области DeFi и FinTech, Holdex Finance удалось завершить три этапа ICO.
Оснащенный инновационными и модернизированными технологиями FinTech и DeFi, Holdex Finans продолжает оставаться в повестке дня на рынке криптофинансирования со своими объявлениями и разработками. В то время как команда завершила 1-й этап ICO со 100% успехом по цене 0,10 доллара, второй этап также был успешно завершен со ставкой 0,20 доллара.
Holdex, который, возможно, стал одним из самых обсуждаемых проектов этого года с его инновационными улучшениями, стал настолько успешным, что 3-я фаза ICO была завершена за четыре дня до первоначального срока. Несмотря на высокий интерес со стороны инвесторов, команда придерживалась своих планов и соглашений, не продавая токенов в течение оставшихся четырех дней.

ЛИСТИНГ НАЧАЛСЯ

Как только закончилась последняя фаза ICO, новости из биржевых списков стали поступать одна за другой. Во-первых, было объявлено, что токен Holdex будет размещен на P2PB2B Exchange и IndoEx. Позже команда дала хорошие новости, что он также будет включен на биржи Hotbit и Probit. 30 сентября - го , Holdex маркер был включен в обмен Hotbit. На 1 октября P2PB2B и ИНДОЭКС.
В октябре команда, которая также прошла оценку безопасности на CertiK, также будет опубликована на CoinMarketCap, Coingecko и CoinMarketCal, самых обширных информационных платформах на рынке.
Среди бирж, на которых скоро появится Holdex, будут Kucoin, Gate.io, Okex, Huobi, Bitfinex, Bithumb, Poloniex, BtcTurk Pro, Indoex, MXC.

500% ПРИБЫЛИ ЗА 3 МЕСЯЦА

Holdex также порадовал своих инвесторов в ICO ценами. Цена Holdex, которая начала продаваться с 0,1 доллара, сейчас на крипто рынках находится на уровне 0,5 доллара. Другими словами, человек, который три месяца назад вложил 10 000 долларов в первый процесс ICO Holdex, теперь имеет токенов Holdex на сумму 50 000 долларов. В то время как тенденция биткойна находится в отрицательном направлении, следующая целевая зона токена Holdex, который обеспечил его инвесторам прибыль до 500% за последние 3 месяца, отображается как 1 доллар США.

НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ!​

Для проектов, находящихся в процессе ICO и IEO, безопасность является одним из наиболее важных вопросов для инвестора. Раньше было свидетельств того, что и проекты, и инвесторы понесли много убытков в результате кибератак на проекты, в которые не было вложено достаточных инвестиций с точки зрения безопасности.
С момента своего создания Holdex предпринял много шагов для обеспечения доверия инвесторов. Работая с глобальными компаниями, работающими в сфере кибербезопасности, Holdex со временем сделал проект более надежным с помощью множества смарт-контрактов.
В результате этих шагов CertiK в течение многих лет составлял исчерпывающие и прозрачные отчеты в области криптофинансирования и оценивал проекты в области безопасности; объявила, что начнет листинг Holdex. В то время как команда CertiK подготовила исчерпывающий отчет о Holdex, 96% пользователей CertiK проголосовали на сайте, что они считают Holdex безопасным.
Кроме того, платформа Holdex, которая предотвращает возможность манипулирования ценами, не увеличивая количество токенов в обращении, независимо от того, являются ли ее инвесторы малыми или крупными, гарантирует, что она защитит своих инвесторов, заблокировав все токены, кроме трейдеров ICO, Победители аирдропа и фарм, ставка вознаграждений на открытие 10% каждые три месяца.
 
Сверху