Huobi отчиталась о двукратном росте объема торгов в 2018 году

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

биржа Huobi сообщила об увеличении объема торгов в 2018 году на 100% по сравнению с аналогичным показателем 2017 года.

Представители сингапурской компании рассказали, что с начала 2018 года количество сотрудников биржи увеличилось с 400 до более 1300 человек к началу 2019 года. Huobi насчитывает 15 офисов в 12 странах и регионах мира.

Глава Huobi Леон Ли (Leon Li) рассказал, что внебиржевая торговая площадка биржи стала одной из крупнейших в мире, а недавно запущенный сервис Huobi Cloud всего за полгода смог заручиться поддержкой более 100 различных компаний. Данный сервис позволяет компаниям создать собственную площадку, например внебиржевую торговую платформу или более традиционную криптовалютную биржу.

Представители компании подчеркнули отличный рост Huobi на рынках США, Японии и Южной Кореи. Так, один из стратегических партнеров компании в США получил лицензию для работы с фиатными средствами и 5 февраля запустил площадку для обмена фиата на криптовалюты и цифровые активы.

Сообщается, что в

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

торговая площадка также получила лицензию и начала работать в январе этого года. Кроме того, Huobi получила лицензию на деятельность в Гибралтаре для возможности предоставлять услуги торговли криптовалютами в Европе.

Ранее генеральный директор Huobi Global Ливио Вэн (Livio Weng) в интервью с South China Morning Post (SCMP) сообщил, что 70% дохода компании приносит основной биржевой бизнес.
 
Сверху