Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Игрок НФЛ Шон Калкин получит всю зарплату в биткойнах

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,430


Нападающий Национальной футбольной лиги (НФЛ) Шон Калкин заявил, что он будет конвертировать всю свою зарплату в 2021 году в биткойны.

Игрок НФЛ конвертирует 100% зарплаты в биткойны

Калкин, который играет за "Канзас-Сити Чифз", объявил о своем решении в понедельник (26 апреля 2021 г.):
« Я полностью верю, что Биткойн - это будущее финансов, и я хотел доказать, что у меня есть настоящий интерес в игре, а не просто попытка быстро заработать. Я переведу всю свою зарплату в НФЛ за 2021 год в биткойны ».
В предыдущем твите еще в феврале Калкин говорил о биткойнах и криптовалюте. Игрок НФЛ заявил, что выбор BTC был синонимом выбора независимости:
« Конечно, это эгоистично, но я хотел бы получить вознаграждение за то, что рискну купить BTC сейчас. Но, как я вижу, в случае, если это произойдет в этой жизни, мои дети будут финансово обеспечены. Поговорим о богатстве поколений! »
Решение Калкина делает его первым игроком в истории НФЛ, конвертировавшим всю свою годовую зарплату в биткойны. Между тем, еще в октябре 2020 года другой игрок НФЛ и сторонник BTC Рассел Окунг договорился о том, чтобы половина его дохода выплачивалась в биткойнах, став первым игроком НФЛ, получающим зарплату в флагманской криптовалюте.
Между тем, Калкин, как и Окунг, будет использовать Zap's Strike, платформу, которая конвертирует фиатную зарплату в биткойны, чтобы складывать саты каждые две недели. Однако его резервный контракт остается в долларах США.

Калкина не беспокоит волатильность биткойна

Нападающий из Канзас-Сити также заявил, что его решение конвертировать 100 процентов своей зарплаты в BTC имеет смысл, поскольку криптовалюта номер один устойчива к инфляции и очень актуальна в нынешних экономических условиях ». Калкин также отметил, что его не беспокоит волатильность рынка криптовалют.
Помимо Калкина, Тревор Лоуренс, предполагаемый фаворит в предстоящем драфте НФЛ, также подписал соглашение об одобрении FTX платформы для привязки крипто портфелей Blockfolio. Согласно отчету по версии New York Times , квотербеку по американскому футболу платили криптовалютой, а генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид заявил, что увлечение Лоуренса криптовалютой привлекло компанию к игроку.
 
Сверху