Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Илон Маск говорит, что SpaceX владеет биткойнами, подтверждает владение эфиром (ETH) и Dogecoin (DOGE)

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,548


Илон Маск, генеральный директор Tesla, на конференции B Word, организованной Crypto Council for Innovation, признал, что он владеет Ethereum. После этого, цена ETH выросла более чем на 12% и достигла максимума дня после упоминания Маска. Он также упомянул, что у Tesla и SpaceX есть биткойны, и нет планов сбросить их в ближайшее время.

Поддержка Маском криптовалюты

В мае во время онлайн-дискуссии с участием генерального директора Twitter Джека Дорси он упомянул, что, по его мнению, криптовалюта - это способ усилить индивидуальную власть над правительством. Он также отметил, что Tesla вернется к приему платежей в биткойнах после того, как они приостановили его из-за углеродной добычи майнинга.
На этой последней конференции он повторил свою поддержку криптовалют в целом, даже если они представляют экологические проблемы. Он сказал, что одна вещь, на которую вам нужно обратить внимание при использовании криптовалюты с использованием доказательства работы (PoW), - это их высокое потребление энергии, что делает их экологически опасными.
Генеральный директор Tesla владеет не только Биткойном и Эфириумом. Он также упомянул, что владеет Dogecoin, благодаря чему монета выросла почти до 21 цента за конференцию. Это неудивительно, потому что его поддержка валюты не остается незамеченной в его сообщениях в Twitter, рекламирующих монету.

Реклама в Twitter с использованием биткойнов?

Маск также спросил Джека Дорси, генерального директора Twitter и Square, еще одного участника конференции, примет ли он биткойны в качестве оплаты за криптовалюту от рекламодателей Twitter.
Дорси сказал, что согласен, но он был больше сосредоточен на создании «экономических стимулов, не полагаясь на рекламу» в самой сети.
Маск продолжал настаивать на прямом ответе, позволит ли он им расплачиваться биткойнами, но он просто усмехнулся и отказался делать это сразу.
На конференции B Word Маск выступил на панели вместе с Джеком Дорси, генеральным директором платежной компании. Square и Twitter, а также был основатель и генеральный директор Ark Invest Кэти Вуд, которая ответила на вопросы модератора и руководителя Square Crypto Стива Ли.
 
D

Danson

Новичок
Регистрация
26 Июл 2021
Сообщения
4
Спасибо Маску за рекламу крипты))))
 
Сверху