Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Илон Маск обновил аватар в твиттере - DOGE +10%

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,557


Цена Dogecoin за ночь выросла на 9,7% и достигла 0,19 доллара после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск изменил свою аву в Твиттере, чтобы продемонстрировать свою поддержку мем-крипты.

Новый аватар Маска - это его голова в зеркальных авиаторах с отражением вирусного мема сиба-ину, на котором основан Dogecoin.

Выбор Маском «глаз дожа», как показатель верности Dogecoin, скорее всего, является отсылкой к мему биткоина # LaserRayUntil100k - продолжающемуся увлечению, когда биткойнеры добавляют лазерные глаза к изображениям своих профилей в социальных сетях, чтобы обозначить свою преданность. На какое-то время Маск был частью этого повального увлечения, вместе с Майклом Сэйлором из MicroStrategy, который по сей день сохраняет лазерные глаза.

По данным агрегатора криптовалютных данных CoinMarketCap, ночной скачок цен на Dogecoin по-прежнему держит валюту в минусе на 11%, чем это было семь дней назад.

Кажется, времена, когда Илон Маск накачивал цену Doge на 40% за полчаса одним твитом, давно прошли. Dogecoin в настоящее время все еще составляет около четверти от своего бывшего рекордного максимума в 0,73 доллара, установленного 8 мая.

Один из создателей Dogecoin Джексон Палмер также выступил против своего бывшего проекта ранее на этой неделе, заявив в Твиттере о своем мнении о том, что вся криптовалюта - это «по своей сути правая, гиперкапиталистическая технология, созданная в первую очередь для увеличения благосостояния своих сторонников. сочетание уклонения от уплаты налогов, ослабления надзора со стороны регулирующих органов и искусственно созданного дефицита».



Тем не менее, несмотря на резкий вотум недоверия со стороны одного из самых успешных программистов в молодой истории криптовалюты, Dogecoin - единственная валюта из топ-20, которая в одночасье испытала значительное движение цены.

В аналогичных новостях Маск также сообщил своим подписчикам об авуарах Dogecoin своего сына, о которых он впервые рассказал миру еще в феврале.

 
Сверху