Индикатор Dogecoin предвещает новый бычий цикл и потенциальный максимум

Последние полгода Dogecoin торгуется в определенном диапазоне. Использование долгосрочного индикатора предполагает, что новый цикл роста начнется в конце текущего года. Ранее этот индикатор предсказал большинство пампов.

dog-png.1817


Ранее Dogecoin совершил несколько неудачных прорывов - особенно 7 июля и 14 октября. Ближайший подъем цены может стать катализатором начала нового цикла как для DOGE, так и для рынка альткоинов.


Криптовалютный аналитик и трейдер @thecryptocactus заявил, что цена DOGE торгуется в диапазоне, но постепенно повышается в течение последних двух месяцев. Он считает, что движение идет к 35 сатоши.


cactus-png.1816



Чтобы предсказать, восходящие циклы, можно использовать синусоиды. До сих пор они успешно предсказали шесть из восьми пампов. Один бы пропущен в 2016 году. В итоге это привело к самому большому восходящему движению до настоящего времени.


Также цена Dogecoin пропустила еще одну синусоидальную линию в апреле 2019 года. Приведет ли это нас к еще одному историческому максимуму?




Есть некоторые сходства между основаниями, следующими за пропущенной синусоидальной линией.

Помимо их близости к следующей линии, оба были объединены со значениями RSI. В первом дне больше, чем во втором, перед восходящим движением наблюдалась некоторая бычья дивергенция.




Кроме того, мы можем видеть нисходящие линии сопротивления в течение примерно восьми месяцев в обоих движениях.

Как только цена на Dogecoin в 2017 году взорвалась, она начала расти и привело к максимуму 188 сатоши.

Когда сейчас цена вырвется из текущей нисходящей линии сопротивления, возможно, она сделает то же самое.



Бычье движение должно пойти от возможного нисходящего клина, по которому цена торгуется с мая 2017 года. Прорыв от клина соответствовал бы прогнозу синусоидальной линии и должен состояться в конце года.

Даже если цена Dogecoin не достигнет исторического максимума, движение в область сопротивления 105 сатоши кажется вполне реальным.

 

Комментарии