Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Инструменты разработчиков Bitcoin Cash (BCH)

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Реакции
55
Летом прошлого года Bitcoin.com запустил набор для разработчиков, чтобы программисты Bitcoin Cash (BCH) могли получить доступ к множеству ресурсов, инструментов и комплектов разработки программного обеспечения (SDK). В то время веб-портал содержал три ключевых инструмента для программистов блокчейна: Bitbox SDK, REST и платформа GUI. Теперь на Developer.Bitcoin.com размещены еще два SDK, поэтому разработчики могут создавать приложения с помощью Badger Wallet и протокола Simple Ledger (SLP).

Создание приложений-убийц с платформой разработчика Bitcoin.com
Bitcoin.com считает, что BCH может изменить мир и предоставить людям экономическую свободу. Исходя из этого убеждения, веб-портал предоставляет ресурсы, инструменты и другие полезные услуги, чтобы отдельные лица и группы могли погрузиться прямо в эту инновационную отрасль, которая преобразовывает наш мир. Предоставив широкий спектр ресурсов для розничных инвесторов и новичков, в июле прошлого года запустили Developer.Bitcoin.com , чтобы оказать помощь сообществу разработчиков BCH. Сервис включает в себя набор инструментов, которые используют блокчейн BCH для создания децентрализованных и устойчивых к цензуре приложений. Первоначально программное обеспечение, включенное в Developer.Bitcoin.com, состояло из Bitbox SDK , REST и GUI,но потом было добавлено ещё два инструмента



Badger SDK
Первый - Badger SDK, который может служить в качестве шлюза в мир приложений BCH. Программисты могут использовать API Badger и предоставлять посетителям веб-сайта возможность разрешать приложениям запрашивать их разрешение на отправку BCH, отправку токенов или проверку подлинности с помощью протокола Cash-ID. Badger Wallet стал версией Metamask для BCH, поскольку он позволяет подключаться к различным приложениям и токенам BCH. Например, он поддерживает маркеры SLP и легко интегрируется с популярными платформами, такими как Satoshi Dice и Sideshift . Программное обеспечение Badger на базе Chrome и Firefox позволяет обрабатывать микроплатежи и интеллектуальные активы, стимулировать децентрализованные обмены и распределять электроэнергию в автономных организациях. Барсук также связан с Протокол Cash-ID , который позволяет пользователям входить на веб-страницы и в приложения, основанные на МПБ, и разблокировать контент с помощью своих закрытых ключей. На Developer.Bitcoin.com также размещены компоненты Badger React, которые значительно упрощают интеграцию Bitcoin Cash в любой проект.



SLP SDK
Наконец, пакет разработки теперь имеет SDK Simple Ledger Protocol (SLP),поэтому пользователи могут экспериментировать со вселенной маркеров SLP. С момента запуска криптовалюты SLP люди создают все типы токенов.построен на вершине сети BCH . Комплект разработчика SLP предоставляет программистам полнофункциональную инфраструктуру Javascript на базе Bitbox. Это означает, что разработчики будут иметь доступ ко всему, что им нужно, чтобы выпускать, тратить или торговать токенами, подкрепленными безопасностью цепочки BCH . Платформа SLP является надежной и расширяемой для экосистемы легких кошельков, и программисты могут применять адреса с несколькими сигнатурами и другие функции сценариев Bitcoin с токенами SLP. Кроме того, есть встроенная консоль с REPL, Bitbox и API-интерфейсом Bitcoin Cash JSON RPC. SLP SDK также связан с REST, поэтому дальнейшая настройка не требуется.



Топливные инновации и экономическая свобода
В сети Bitcoin Cash появилось множество новых приложений, использующих инновации и безопасность. Сайт Developer.Bitcoin.com предназначен для поддержки инноваций и построения, происходящих в криптовалютном пространстве, и все ресурсы бесплатны. Bitcoin.com надеется, что платформа для разработчиков поможет использовать все преимущества одноранговой электронной наличной системы
 
Сверху