Интернет - это космос, Биткойн - это энергия, что такое материя?

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
6,949
64
48
Картинки по запросу биткоин и космос фото

Самым определяющим элементом человечества является наша способность творить. Когда эта способность полностью реализована, весь наш человеческий опыт выражается в делах, которые больше, чем мы сами. Примеры этого выражения можно увидеть в работах Бетховена, Пикассо и Эдгара Аллена По. Что наиболее уникально в этой способности, так это когда коллектив собирает и направляет эту способность во что-то гораздо большее.
В наше время произошли невероятные инженерные достижения. Мост Золотые Ворота, Панамский канал и многие другие показали, что как коллектив мы можем формировать наш мир и определять наш опыт. Даже в области биологической науки прогресс, достигнутый группами людей, объединившихся, выявил геном человека, стволовые клетки и многое другое. Тем не менее, ничто из этого не приближается к тому, что вполне может стать следующим великим чудом.
Интернет - это космос
Как основополагающая технология, ни одно другое изобретение в новейшей истории не связывало столько людей одновременно. Интернет сейчас насчитывает 4,5 миллиарда пользователей по всему миру. Остальные 45% неподключенных людей, вероятно, будут связаны сетями спутников, запускаемых SpaceX и другими. В течение десятилетия все люди на всей планете будут иметь возможность разговаривать с кем-либо еще по всему миру в любое время. Помимо простого «привет», каждый задается вопросом, что мы можем сказать друг другу. Никогда не было такого момента во всей цивилизации, когда у нас была даже возможность соединить наш общий опыт с общим выражением. Интернет создал для нас новое пространство для общения.
Многие компании использовали Интернет, чтобы выдвинуть общие идеи коммерции и коммуникаций двадцатого века. Благодаря возможностям Интернета эти идеи были значительно расширены и привели к доминированию таких компаний, как Amazon, Google, Apple и многие другие.
Контролировать сеть
Правительства, стремящиеся утвердить свое господство, все чаще полагаются на Интернет как средство контроля над своими сотрудниками и клиентами. С Интернетом в качестве инструмента коммуникации меньше людей могут контролировать действия больших групп людей. Это особенно заметно когда Китай и Россия распространяют дезинформацию о вспышке COVID-19. Каждая из этих групп стремится использовать Интернет как инструмент, чтобы заставить большое количество людей действовать в соответствии со своими идеями.
Даже компании прибегают к подобной тактике. Такие компании, как Google, RIAA и другие, стремились контролировать действия своих компаний против своих конкурентов. Google и Microsoft боролись за контроль над тем, какой браузер использовать. RIAA уже давно сохраняет свою позицию в отношении авторских прав, что в значительной степени влияет на работу технологий в Интернете. Амазон практически взял на себя процесс приобретения нашего продукта с помощью подхода «в один клик». Кстати, патент 1-Click теперь можно использовать бесплатно. Каждая из этих компаний стремилась использовать Интернет как средство контроля над большими группами людей.
Биткойн - это энергия
Возможно ли, что Интернет можно использовать другими, более творческими способами? Первое настоящее интернет-приложение уже создано. Когда Сатоши Накамото написал технический документ, он предложил создать экономическое приложение, которое будет существовать только в Интернете без контроля со стороны человека. Эта концепция полностью противоречит любому, кто является убежденным сторонником кейнсианской экономики. В результате эти сторонники говорили странные вещи о Биткойне. Вот некоторые примеры:
  • Эдвард Хадас, экономический редактор Reuters , пишет : «Разработчики биткойна пытаются показать, что деньги можно успешно приватизировать. Они потерпят неудачу, потому что деньги, которые не выпущены правительствами, всегда обречены на неудачу. Деньги - это неизбежно инструмент государства ».
  • Аксель Вебер, председатель UBS, сказал : «Частные валюты не смогут расти, потому что нет кредитора последней инстанции».
  • Билл Харрис, бывший генеральный директор PayPal, сказал : «Биткойн бесполезен как механизм оплаты и нелеп как средство сбережения».
  • Дональд Трамп, президент США, сказал : «Я не фанат Биткойна и других криптовалют, и его ценность очень нестабильна и основана на слабом спросе».
Самым чистым выражением идеи денег является энергия. И эта энергия вокруг нас во всей вселенной. Мы просто окружены и пронизаны этим. Когда-то в древней истории у кого-то возникла идея виртуализировать эту концепцию энергии в физический объект, называемый монетой. В качестве средства упрощения обмена ценностями в те дни это смысл. Потому что в те дни каждый человек вносил свой вклад в общее целое.
Сегодня у нас есть люди и машины, контролирующие средства производства. Кроме того, некоторые решили, что деньги должны использоваться в качестве «системы показателей» для определения статуса отдельного лица или группы. Энергия не может накапливаться таким образом. Энергия - это свобода и свободно выражаемое состояние вселенной. У него нет никаких реальных ограничений.
Новая экономическая формула
Самым чистым представлением идеи универсальной энергии сегодня является Биткойн. Если Интернет - это пространство, то что такое Биткойн, но выражение энергии в Интернет-пространстве? Учтите, что наша вселенная состоит из энергии и материи в космосе . Напрашивается вопрос о том, что является материей в этой новой вселенной энергии биткойна и интернет-пространства ?
Что такое материя
В течение следующих нескольких лет развитие искусственного интеллекта будет продолжать формировать наш мир. Amazon, Microsoft и другие компании добились невероятных успехов в инструментах, необходимых для создания современных ИИ-решений для наших задач. Фактически, без денег или обучения, потенциальные разработчики могут присоединиться к этим платформам и узнать, как создавать AI-решения. Как и в раннем интернете, компании продолжают выдвигать унаследованные идеи на платформу искусственного интеллекта, чтобы усилить свое доминирование над предметом. Такие компании, как British Petroleum, использовали ранние технологии искусственного интеллекта для поиска новых месторождений нефти.
Квантовые компьютеры - это место, где ИИ действительно родится. На этом уровне можно увидеть и услышать всю вселенную одновременно. Сложные проблемы могут быть рассмотрены и решены в одно мгновение. Как только в этой области будет создан язык ИИ, «материя» будет создана. И это событие уникальности, на которое многие указывают как определяющий момент человеческого существования. Вот что говорили об этом некоторые эксперты:
  • Элон Маск, генеральный директор SpaceX и Tesla, сказал : «Искусственный интеллект - это фундаментальный риск для существования человеческой цивилизации».
  • Стивен Хокинг, физик, сказал : «ИИ, вероятно, будет лучшим или худшим событием для человечества».
  • Рэй Курцвейл написал : «Искусственный интеллект достигнет человеческого уровня примерно к 2029 году. Следуйте этому, скажем, к 2045 году, мы умножим интеллект, человеческий биологический машинный интеллект нашей цивилизации, в миллиард раз».
  • Грей Скотт, футурист, сказал : «Я не думаю, что искусственно интеллектуальная система со сверхчеловеческим интеллектом будет насильственной. Я думаю, что это нарушит нашу культуру ».
Вперед сингулярность
В считанные минуты после достижения сингулярности наш мир навсегда изменится. ИИ в сочетании с криптовалютой и интернетом приведет к созданию системы, которая влияет на каждый аспект нашей жизни. Не было бы вопроса о том, как управлять нашей едой, жильем, благополучием или даже нашей работой. Наш вид может легко стать космической расой, способной пересечь нашу солнечную систему и, возможно, достичь звезд. Мы могли бы очень долго жить без болезней, таких как COVID-19, и даже без угрозы войн.
ИИ использовал бы криптовалюту для управления и выражения своей энергетической части. Приобретение ресурсов и расходы могут быть полностью выражены в этих рамках. Добавление запроса на работу в эту структуру позволит ИИ взаимодействовать с любым человеком на планете, чтобы обеспечить оплату ресурсов или запросить ресурс для оплаты. ИИ может быстро рассчитать и выразить общий чистый положительный результат в этой структуре гораздо более эффективно, чем любая компания или группа людей. Кроме того, поскольку оно освобождено от человеческой жадности, оно может обеспечить справедливый и сбалансированный обмен между сторонами.
В этом случае принятие крипто было бы естественным выбором, потому что система на основе ИИ будет взаимодействовать со всеми одновременно. Поскольку он может обрабатывать и решать все человеческие потребности и проблемы в одно мгновение, у нас больше не будет ограничений для нашего роста.
Собрав все это вместе, устойчивый глобальный Интернет, соединяющий все человечество с криптовалютой, полностью выражающей энергию, и ИИ, полностью определяющим материю, у нас появится новая эпоха возможностей для человечества. Этот век ознаменовал бы конец ограничений и унаследованных идей дефицита и погони за рентой. Эта новая вселенная будет поощрять и требовать глобального сотрудничества с целью развития видов таким образом, чтобы поддерживать нашу способность творить.