Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Инвестор-миллиардер Тим Дрейпер продолжает придерживаться прогноза BTC в 250 тысяч долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,640

Известный венчурный инвестор Тим Дрейпер продолжает придерживаться своей оценки в 250 000 долларов для биткойна (BTC).

Биткойн еще приблизится к 250 000 долларов

Американский венчурный инвестор и миллиардер Тим Дрейпер недавно подтвердил свой оптимистичный взгляд на будущее биткойна, заявив, что ведущая криптовалюта готова стать более глобальной, поскольку количество пользователей продолжает расти.
Дрейпер добавил, что биткойн означает свободу и доверие и уже оказал положительное влияние на миллионы жизней во всем мире, особенно в экономически проблемных странах, таких как Нигерия, Аргентина и Турция, где местная валюта продолжает падать по отношению к доллару США.
Кроме того, Дрейпер также обвинил правительство в бесконечном печатании денег, которое резко увеличило объем денежной массы в мире с начала пандемии COVID-19. Инвестор-миллиардер рассматривает биткойн как современное средство защиты от инфляции.
Когда его спросили о его знаменитом предсказании биткойна на $ 250 000, Дрейпер ответил:
«Да, я придерживаюсь своего прогноза. 250 тысяч долларов за биткойн к концу 2022 или началу 2023 года. У нас было много взлетов и падений, и они будут продолжаться, но глобальный, надежный, децентрализованный, беспрепятственный, открытый, прозрачный биткойн будет становиться все более популярным по мере развития все большего числа приложений ».

Высокопоставленные инвесторы продолжают покупать BTC

В то время как биткойн далеко не приблизился к своей максимальной цене более 64000 долларов, достигнутой ранее в этом году, известные инвесторы и хедж-фонды продолжают покупать BTC при текущем падении, что означает долгосрочный оптимистичный прогноз для ведущей криптовалюты.
Рэй Далио, основатель Bridgewater Associates LLP, сообщил, что владеет биткойнами. Далио упомянул, что самый большой риск биткойна - это его успех.
В то время Далио также выразил свое предпочтение BTC перед государственными облигациями. Он сказал:
«Чем больше мы экономим в [биткойнах], тем больше, можно сказать, я предпочитаю биткойн, чем облигации. Лично я предпочел бы биткойн, чем облигацию. И чем больше это происходит, тем больше это переходит в биткойн и не попадает в кредит, тогда [правительства] теряют над этим контроль ».
Однако в довольно контрастном свете просочившийся отчет Goldman Sachs, вышедший ранее в этом году предсказанный что в долгосрочной перспективе эфир (ETH) может превзойти биткойн.
 
Loiren

Loiren

Новичок
Регистрация
21 Июл 2021
Сообщения
4
В 250к не особо вериться. Я больше склоняюсь к 120-150к .
 
Сверху