Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Инвесторы на американском рынке заплатили 39 000 долларов США за покупку Биткоина на пике

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
4,623
Реакции
63
1542906584555.png
На бычьем рынке 2017 года некоторые криптоинвесторы заплатили почти 40 000 долларов США за за покупку одного Биткоина. На американском рынке существует продукт под названием

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

предлагаемый Grayscale Investment, дочерней компанией Digital Currency Group (DCG), которая позволяет розничным инвесторам инвестировать в Bitcoin через тот же счет, который используется на фондовом рынке и других публичных рынках.


39 000 долл. США за ВТС
Каждая доля GBTC, инвестиционного продукта, включенного в OTC Markets, американского финансового рынка, предоставляющего информацию о ценах и ликвидности для 10 000 внебиржевых ценных бумаг, представляет собой одну тысячную часть Биткоина. 1000 GBTC эквивалентно одному Биткоину, который предоставляет GBTC, как доверенные и регулируемые хранители.

18 декабря, когда цена Биткоина достигла рекордного уровня около 19 500 долларов США по основным криптовалютным рынкам, включая США , Японию и Южную Корею , цена акций GBTC достигла пика около 39 долларов США.

Инвесторы, которые покупали акции GBTC в то время, заплатили премию ровно 100 процентов, чтобы инвестировать в BTC. Другими словами, инвесторы на публичном рынке США купили Биткоин по цене, которая была в два раза выше цены, указанной на биржах.

В настоящее время цена акций GBTC составляет 5 долларов США, что означает, что инвесторы на публичном рынке по-прежнему торгуют BTC с премией более 10 процентов.

Исторически сложилось так, что GBTC всегда давал премию в диапазоне от 10 до 30 процентов, потому что инвесторы находят преимущество в инвестировании в BTC через строго регулируемый инвестиционный инструмент, который полностью защищает и застраховывает своих инвесторов.

В октябре 2017 года миллиардер-инвестор и владелец Даллас Маверикс из НБА Марк Кубан заявил на саммите «Ярмарка новых возможностей» в Лос-Анджелесе, что он лично инвестировал в Биткоин через биржевой (ETN), расположенный в Швеции.

Кубин

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

:

«Это интересно, потому что есть много активов, стоимость которых зависит только от спроса и предложения. Большинство акций, не имеет никакой внутренней ценности, потому что у вас нет прав собственности и нет права голоса. У вас есть возможность покупать и продавать эти акции. Биткоин - это одно и то же. Его стоимость основана на спросе на предложение. Я купил некоторые ETN через шведскую биржу».​
Индивидуальный инвестор может открыть счет в Coinbase и других финансовых платформах для инвестирования в цифровой актив, но этот процесс по-прежнему является сложным, связанным с регулированием и соблюдением большого количества норм, что также приводит многих к инвестированию в актив через зарубежный рынок.
 
Сверху