Инвесторы переходят от Уолл-стрит к технологическим платформам

1599572138793.png

Инвесторы разочарованы банальными инвестиционными услугами, предлагаемыми Уолл-стрит, и устремляются к альтернативным, но инновационным инвестиционным услугам, предлагаемым технологическими платформами, как заявил в пресс-релизе от 4 сентября директор по работе с клиентами iTrustCapital Энтони Бертиано.

iTrustCapital: удовлетворение потребностей клиентов

Запущен в конце 2019 года, iTrustCapital является ведущей инвестиционной платформой для альтернативных активов, включая криптовалюты. Недавно было зарегистрировано более 10 000 транзакций всего через 10 месяцев после запуска. Кроме того, размер их портфеля увеличился почти вдвоев августе.

Ориентируясь в первую очередь на недовольных инвесторов, которые чувствуют, что Уолл-стрит недостаточно обслуживает и оттесняет их, их изобретательная команда представила новый класс финансовых услуг, который они связывают с резким увеличением количества транзакций.

Первой в мире платформе IRA потребовалось 18 месяцев тщательного тестирования, и в конце концов сервис позволил инвесторам получить доступ к быстрорастущим классам активов, таким как криптовалюты и драгоценные металлы, включая золото.

Более того, инвесторы могут использовать драгоценные металлы в реальном времени или покупать и продавать поддерживаемые криптовалюты, такие как Биткойн, что позволяет им уверенно диверсифицировать свой портфель, получая при этом контроль над своими активами.

По словам Бертиано:

«Клиенты все больше разочаровываются в Уолл-стрит и традиционных финансовых учреждениях и считают, что существующие инвестиционные услуги не учитывают их интересы. Обычно предлагая только паевые инвестиционные фонды и облигации, когда его спрашивают о биткойнах и физическом золоте, они остаются без внимания ».
Примечательно, что, похоже, инвесторам удобны альтернативные активы и технологии, которые делают это возможным.

«Мы создали первую в мире платформу IRA, которая не только дает клиентам возможность инвестировать в самый быстрорастущий класс активов - криптоактивы, но и даже в прочный и надежный - физическое золото. Одна из причин, по которой клиенты чувствуют себя с нами комфортно, заключается в том, что мы делаем безопасность и хранение активов нашим приоритетом номер один ».
Учреждения смягчают свою позицию в отношении криптовалюты и биткойнов
Учреждения все чаще смягчают свою позицию в отношении криптовалют. Биткойн, самая ценная криптовалюта в мире, несмотря на колебания цен, имеет развитый рынок.

В Соединенных Штатах Управление валютного контролера (OCC) объявило, что национальные банки и сберегательные ассоциации могут хранить криптовалюты, также стало огромным стимулом.

Вероятно, это может создать необходимую инфраструктуру, побуждающую инвесторов к диверсификации в мощное криптопространство.
 

Комментарии