IOST и Национальное архивное управление Китая будут способствовать росту китайской блокчейн-экосистемы

1592905639019.png


Децентрализованная высокопроизводительная блокчейн-сеть IOST объединилась с Национальным управлением архивов Китая, чтобы стимулировать использование в Китае приложений на основе технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT).
Альянс также направлен на повышение осведомленности и просвещения общественности о технологии блокчейна в стране.


Основное одобрение IOST

Будучи ключевым лидером блокчейна в Китае, IOST продолжает получать одобрения китайских властей.
Совсем недавно Национальное архивное управление Китая (НАА) - национальное агентство Китая при Центральном комитете Коммунистической партии Китая - направило IOST приглашение прочитать лекцию по DLT для китайского правительства.
Для непосвященных, НАА Китая является государственным органом, ответственным за ведение исторических документов страны, начиная с имперских времен в Китае. В последние несколько лет NAA изучает использование технологии блокчейна для управления архивами.
В частности, НАА пригласил соучредителя IOST Терри Вана в качестве отраслевого эксперта выступить с лекцией перед правительством Китая о последних применениях, тенденциях и разработках в быстро растущей китайской экосистеме блокчейнов.
В этой лекции Терри углубился в текущее состояние китайского блокчейна, изложил текущее состояние проекта IOST и потенциал своей платформы блокчейн-как-услуга (BaaS) в поддержании святости и подлинности историческое свидетельство Китая.
IOST.jpg
(Специальная лекция IOST опубликована на официальном сайте Национального архивного управления Китая)
В лекции приняли участие в общей сложности 350 человек, включая Чэнь Шицзю, заместителя директора центрального офиса, членов руководящей группы Национального архивного бюро, а также представителей некоторых кадров и сотрудников.
Официальное объявление IOST гласит:
« Это важное достижение открывает путь для дальнейшего внедрения технологии блокчейн IOST в Китае правительством Китая, лидерами китайской промышленности и крупными предприятиями . Растущее признание IOST правительством и предприятиями Китая будет способствовать развитию надежной экосистемы IOST и откроет новые потенциалы ее инновационных, уникальных и передовых технологий в будущем. »
Монументальный рост IOST в китайской индустрии блокчейнов

Экспоненциально растущий авторитет IOST как влиятельной структуры блокчейна в Китае является результатом нескольких громких партнерские отношений, что отображается в рамках проекта по дальнейшему принятию DLT.
IOST отличается тем, что является первым проектом, приглашенным национальным телевидением Китая, CGTV. Проект неоднократно освещался в различных государственных изданиях и информационных агентствах, включая people.cn и Xinhua.
Более того, IOST также имеет честь быть первым и единственным проектом DLT, приглашенным для участия в престижном форуме Китайского Большого Зала Народов, на котором они выступили с речью перед государственными лидерами, мэрами и руководителями. На этом мероприятии компания IOST была признана постоянным членом Комитета по консенсусу при Китайской ассоциации программного обеспечения.
Совсем недавно, Китайский институт развития электроники и информационной индустрии (CCID Research Institute) поставил IOST на 1-й позицию по базовой технологии и 4-ю по общей технологии проекта.
 

Комментарии