IOST теперь принимается в качестве залогового актива на DeFi-ориентированном Bidao

1596354097560.png

Делегированная византийско-отказоустойчивая (dBFT), децентрализованная и независимая от блокчейна платформа Bidao теперь поддерживает IOST в качестве дополнительного актива в своей экосистеме, ориентированной на децентрализованные финансы (DeFi).
Это объявление означает, что монеты IOST могут быть заблокированы в позициях с обеспечением долга (CDP) для создания стабильной монеты сети, BAI.


IOST с акцентом на DeFi во второй половине 2020 года

Статистика показывает что ETH стоимостью более 4 миллиардов долларов заблокирован различными приложениями DeFi только в Ethereum.
Опираясь на это развитие и, возможно, с оптимизмом оценивая перспективы открытого финансирования, группа IOST недавно обновила свою дорожную карту. Во втором полугодии 2020 года они сосредоточатся на партнерстве со стартапами DeFi, которые затем запустят свои приложения для высокопроизводительной публичной блокчейн сети.
В отличие от Ethereum, IOST обладает высокой степенью масштабируемости и уникальной инфраструктурой, которая поддерживает набор децентрализованных идентификаторов (DID) и протоколов обмена данными. Это хорошо согласуется с Bidao, который стремится создать универсальный магазин для DeFi путем интеграции с различными блокчейнами, включая Tron и теперь IOST.
Команда планирует поддержать Ethereum, EOS и Tezos в будущем, как видно из их белой книги, Уровень расчетов Bidao основан на блокчейне Бинанс, и поэтому его активы могут взаимодействовать с активами, уже поддерживаемыми в Бинанс.
Как работает IOST в Bidao
Чтобы использовать IOST в качестве обеспечения, монета сначала запирается в CDP. В свою очередь, соответствующее количество стабильных монет BAI генерируется для свободного использования создателем CDP. BAI является одним из двух токенов в экосистеме Bidao.
Маркер управления, BID, можно ставить на доходность как часть механизма защиты безопасности сети. С другой стороны, BAI является алгоритмической стабильной монетой, обеспеченной 1: 1 к доллару США.
Чтобы полностью изменить процесс и восстановить доступ к заблокированным монетам IOST, создатель CDP должен вернуть нужное количество BAI в экосистему с помощью простой функции вызова.
 

Комментарии