IOTA (MIOTA) может запустить первый общедоступный Coordicide Testnet к концу июня

1593246155742.png


IOTA (MIOTA), технология распределенного регистра (DLT) проект, сфокусированный на Интернете вещей (IoT), 25 июня 2020 года объявил в Twitter, что его ожидаемый публичный запуск Coordicide testnet может произойти раньше, чем ожидалось, так как новая версия GoShimmer v.02.0 практически завершена.

Координация IOTA (MIOTA) будет запущена в июне

Несмотря на то, что в последнее время она получила широкое принятие, команда IOTA по-прежнему привержена созданию важных обновлений, которые выведут сеть на новый уровень.
В ходе последних разработок команда написала в Твиттере, чтобы показать, что все готово для того, чтобы широко обсуждаемый запуск публичной тестовой сети Coordicide начался, и на самом деле тестовая сеть может быть запущена раньше, чем ожидалось.
Анджело Капоселе, старший научный сотрудник Фонда IOTA, написал в Твиттере:
For the upcoming #Coordicide testnet we really want you to actually see and better understand how our Fast Probabilistic Consensus protocol works. I hope that with the new integration of #Grafana and #Prometheus we can accomplish this!#IOTA
Для тех, кто не знает, Coordicide Предназначен для замены централизованного координационного узла IOTA и продвижения сети по пути дальнейшей децентрализации.
 

Комментарии