Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Израильский инвестиционный дом предлагает криптофонды для инвестирования

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,972
Реакции
93
Как сообщает

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, компания Silver Castle Ltd., первая специализированная инвестиционная компания в Израиле для институциональных и аккредитованных инвесторов, запустила два фонда в этом месяце и ожидает, что к концу года получит под управление 50 миллионов долларов.

Запуск начался после плохого года для биткойна, который упал более чем на 70 процентов с рекордного уровня в декабре прошлого года. По данным Autonomous Research, в инвестиционном мире в настоящее время имеется более 370 крипто фондов, управляющих активами в размере до 10 миллиардов долларов. Это не остановило Сильвер Кастл.

«Мы потратили почти год на создание надежной инфраструктуры для управления деньгами других людей на институциональном уровне с очень высокой безопасностью», - сказал главный исполнительный директор Eli Mizroch.

В состав компании входят Zvi Ziv, бывший главный исполнительный директор Bank Hapoalim Ltd., крупнейшего банка Израиля по активам; и Габриэлла Равид, основатель и бывший генеральный директор инвестиционного фонда Psagot Ofek, крупнейшего инвестиционного фонда страны.

В то время как большинство игроков на Уолл-стрит остаются в стороне от кризиса, некоторые из них, такие как Fidelity Investments, делают решительный шаг. Гигант взаимного фонда решил в октябре начать работу с цифровыми активами для хедж-фондов, семейных офисов и торговых фирм, и Mizroch сказал, что «для всех это классно».

Гади Исаев, партнер-основатель израильской ассоциации Blockchain, назвал запуск Silver Castle «знаковым событием для всего израильского рынка», поскольку его команда состоит не только из «лидеров израильской финансовой индустрии, но и ее первопроходцев».

По словам Мизроча, система блокады Израиля была важна для строительства инвестиционного фундамента группы. В отрасли сегодня насчитывается 129 компаний, по сравнению с 42 в 2015 году, по данным отраслевого промоутера Startup Nation Central. По словам Мизроча, за последние несколько лет из Израиля вышли сорок предложений с первоначальной монетой, три из которых были среди 20 крупнейших.

Первый фонд Silver Castle - как долгосрочный, так и краткосрочный импульс, основанный на алгоритмической торговой системе, которая выбирает пять крупнейших монет по рыночной капитализации. Он использовался уже более года, а портфель достиг «высокого двузначного» дохода в долларовом выражении, несмотря на то, что в этом году произошло падение Биткойна, сказал Мизроч.

Второй фонд полностью инвестирован, автоматизирован и предлагает корзину из 10 лучших монет, взвешенную по алгоритму. Третий, основанный на токенах фонд, который будет запущен к концу года, будет инвестировать в ICO.

«Существует много возможностей в использовании блокчейна, и все будет пытаться двигаться туда», - сказал Зив, который руководил Bank Hapoalim почти шесть лет. «Я считаю, что в этом заключается самый большой потенциал в финансовом мире».
 
Сверху