Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

JPMorgan впервые предложит управляемый биткойн-фонд

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,430


Нью-йоркский банк, JPMorgan Chase & Co. (NYSE: JPM) скоро предложит активно управляемый биткойн-фонд частным клиентам. Это учреждение станет последним, крупнейшим и мегабанком США, который будет рассматривать криптовалюту как класс активов после того, как его генеральный директор назвал биткойн `` опасным мошенничеством '' менее четырех лет назад.

Фонд Биткойна скоро запускается

Фонд биткойнов от JPMorgan будет запущен уже этим летом с институциональным магазином биткойнов. NYDIG будет выполнять роль депозитарного провайдера JPMorgan.
Уважаемая компания будет отличаться от пассивного тарифа, предлагаемого стойкими приверженцами криптоиндустрии, такими как Pantera Capital а также Galaxy Digital, которые позволяют состоятельным клиентам покупать и хранить биткойны через фонды, не прикасаясь к ним сами. Galaxy и NYDIG в настоящее время предлагают биткойн-средства клиентам Morgan Stanley.

Ведущее финансовое учреждение

Компания JPMorgan ведет свою историю с 1779 года, когда была основана ее первая предшественница - Манхэттенская компания. В своей нынешней форме банк является результатом консолидации сотен организаций-предшественников в течение его многолетнего пути.
Это один из старейших и самых известных финансовых институтов в мире. JPMorgan предлагает широкий спектр финансовых и инвестиционно-банковских услуг на всех основных рынках капитала по всему миру.
Банковский гигант из Нью-Йорка недавно объявил о своих финансовых результатах за первый квартал, которые превзошли все ожидания. Компания сообщила о прибыли в размере 14,30 миллиарда долларов, или 4,50 доллара на акцию за три месяца, закончившихся 31 марта, что значительно выше, чем 2,87 миллиарда долларов или 78 центов на акцию за сопоставимый период 2020 года. 3,31 доллара на акцию легко превзошли консенсус-прогноз в 3,09 доллара на акцию.

Следуя тенденциям

В 2017 году генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон называет Биткойн - опасное мошенничество, угрожая «мгновенно уволить» любого трейдера, который прикоснется к этому активу.
Хотя он быстро отказался от ярлыка «мошенничество» и в последнее время смягчил свою риторику, в конце прошлого года он утверждал, что биткойн «не моя чашка чая. » Старшие заместители корпоративного и инвестиционного банковского подразделения ранее в этом году признали, что спрос со стороны клиентов может вынудить организацию измениться, несмотря на пренебрежение ее генеральным директором к криптовалюте.
Аналитики JPMorgan считают, что ликвидность на рынке криптовалюты должна быстро восстановиться после недавнего обвала биткойна, усугубленного распродажей фьючерсных контрактов. Криптоэнтузиаст Джошуа Янгер сказал, что объем активности на биткойн-биржах оказывается более устойчивым и быстрее восстанавливается со временем.
Аналитики добавили, что покупка трейдерами фьючерсных контрактов, похоже, снова резко возросла после того, как цена биткойна резко упала 18 апреля. Темпы добычи биткойнов также восстановились после недавнего падения.
В этом году цены выросли более чем на 85% и 14 апреля достигли рекордного уровня чуть менее 65 000 долларов. Однако 16 апреля стоимость начала колебаться и в течение недели продолжала падать ниже 50 000 долларов. Тем не менее, в понедельник он восстановился, поднявшись примерно на 4% до 52 600 долларов.
 
Сверху