Юридические компании, производящие коноплю, заинтересованы в криптовалюте

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
  • Несмотря на растущую популярность Биткоина у продавцов каннабиса, он вряд ли заменит вездесущие деньги






Согласно недавнему отчету о материнских платах , биткоин , по-видимому, является благом для индустрии каннабиса, которая в настоящее время «тонет в деньгах». Однако двойная слабость медленных темпов принятия и ценовых спекуляций не позволяет торговцам банка рассматривать биткойны как серьезную альтернативу.

Биткоин и каннабис
Наличные деньги являются королем в мире каннабиса из-за того, что предприятиям запрещено принимать любые другие формы оплаты. Банки не будут иметь дело с банками по одной простой причине - они технически нарушают федеральный закон. Несмотря на то, что существуют законные способы обойти эти ограничения, стоимость соответствия слишком высока для компаний, производящих каннабис. Некоторых из них вынуждают ежемесячно выкладывать колоссальные 10 000 долларов за простое открытие банковского счета.

Теперь Биткоин, похоже, изменит правила игры. U.Today уже пролил свет на сходство между этими двумя зарождающимися (и едва легальными) отраслями. Прямой прием биткоинов кажется альтернативой, которая изменит игру.

Все еще не решение?
Биткин не обязательно является жизнеспособным решением, когда дело доходит до покупки банка. Brooke Royse-Mallers (также известная как «Биткойн-мама») владеет несколькими диспансерами наряду с семеноводческой компанией. Для нее принятие криптографии кажется гораздо лучшим вариантом, чем обычные деньги, но есть некоторые узкие места.

Она утверждает, что очень немногие люди владеют Биткоином, и те, кто уже хочет спекулировать на его цене, не хотят тратить его на каннабис, если в этом нет стимулов. Те, кто покупает ее банк с BTC, могут сэкономить десять процентов.