Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Ювелирный магазин в Силиконовой долине продает украшения за биткоины

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader
blacktrader
Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
4,493
Реакции
94


В первом в мире ювелирном магазине Stephen Silver Fine Jewelry, который начал принимать криптовалюты, покупки с использованием биткоина далеко не редкость, пишет Wjla.

«Мы по-своему старомодная компания, в том смысле, что иногда мы вытаскиваем камень из кольца, сделанного 160 лет назад, - объяснил президент компании Джаред Сильвер, - но мы находимся в самом сердце Силиконовой долины, поэтому должны принять эту технологию, это часть нашего идеала».
Сильвер - сын основателя компании, после его присоединения к совету директоров в 2014 году он в тот же год убедил компанию принимать криптовалюту. Введение новых форм оплаты совпало с открытием второго бутика в Menlo Park.
«В то время обороты были небольшие, до 2017 года не было серьезной динамики, - сказал Джаред, увязывая это с достижением биткоина отметки в $ 20 000. - В тот момент появилось много интересных людей и клиентов, которые получили хорошую прибыль и начать тратить криптовалюту».
С тех пор стоимость цифровых денег существенно снизилась, однако это не остановило тех, кто тратил у нас криптовалюту.

«Однажды криптовалютные транзакции превысили объемы кредитных карт», - добавил он.
Банковские услуги для таких сделок могут обходиться в $ 100, в то время как платежи с биткоином облагаются меньшей комиссией. Кроме того, криптовалютные транзакции значительно быстрее переводов для крупных покупок, и это победа для покупателя и продавца.
Согласитесь, все это звучит здорово, но почему же до сих в мире так мало магазинов, которые принимают криптовалюты?

Сильвер считает, что биткоин удобен для ювелирных магазинов, однако их массовому внедрению в ритейл должны предшествовать технические усовершенствования.

На сайте Coinmap.org, содержащем список магазинов по всему миру, где принимают криптовалюту, за последние два года число точек увеличилось. Вместе с тем пока список ограничивается примерно 14 000 адресов.

https://happycoin.club/yuvelirnyiy-magazin-v-silikonovoy-doline-prodaet-ukrasheniya-za-bitkoinyi/
 
Сверху