Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Южнокорейские криптобиржи запретят непроверенные кошельки

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,731


С 29 декабря южнокорейская криптовалютная биржа Coinone заблокирует все непроверенные адреса сторонних кошельков. По некоторым данным, это соответствует требованиям правительства и ФАТФ. По имеющимся данным, остальные из более чем 20 южнокорейских криптобирж должны следовать этому примеру до 25 марта 2022 года. Интерес Южной Кореи к криптовалюте постепенно приводит к усилению надлежащей правовой базы.

Coinone вводит запрет непроверенных сторонних адресов

В понедельник, 29-го, Coinone объявила о планах начать проверку адресов сторонних криптокошельков. По их словам, они намерены придерживаться постановлений правительства и Рекомендации ФАТФ по пресечению отмывания денег.
Coinone объявила, что процесс начнется 30 декабря и продлится до 23 января. Сразу же 24-го числа биржа Coinone не будет осуществлять сделки, связанные с непроверенными адресами криптокошельков. Они запретят любые адреса, не проверенные до 23 января.
Согласно нескольким источникам, это новое правило затронет владельцев онлайн-кошельков и владельцев аппаратных кошельков, таких как Ledger. Любой, кто не хочет проверять свои кошельки, может просто вывести свои средства уже сейчас.
Coinone - лишь первая из множества криптобирж, которые сделают то же самое в следующие несколько месяцев. Согласно нескольким источникам, ожидается, что более 20 других криптобирж, включая Korbit, Bithumb и Upbit, вскоре последуют иъ примеру.

Все биржи будут придерживаться постановлений правительства

Ожидается, что южнокорейские биржи запретят непроверенные биржи в соответствии с правительственными директивами. Согласно многочисленным публикациям, правительство установило 25 марта 2022 года крайний срок для проверки кошельков. По истечении указанного срока с любых непроверенных кошельков нельзя будет вносить и снимать средства.
Постановление правительства обязывало местные криптобиржи получать настоящие имена, учетные записи и системы проверки СМИБ для всех криптовалютных кошельков. Проверка СМИБ является требованием с сентября 2021 года в Корее.
Эти правила призваны обуздать проблему отмывания денег в стране. Ранее правительство отследило около 33 человек, которые совершали незаконные операции стоимостью более 1,48 миллиарда долларов.
Если биржи, который не соответствуют директиве будут запрещены в стране. Следовательно, весьма вероятно, что все биржи сделают то же самое в следующие несколько недель.
 
Сверху