Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Как Huobi изменит российское криптопространство?

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,600
Reactions
38
#1
Ровно неделю назад одна из крупнейших бирж криптовалютного мира, Huobi,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

в российской столице. Пользователи получат не только официальную русскоязычную поддержку – площадка раскрыла масштабные планы по развитию местной блокчейн-индустрии.
О

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

сингапурской платформы по расширению на рынок России, ЮВА, Африки и Ближнего Востока стало известно в октябре. До этого биржа вышла на два ключевых рынка – японский и корейский, а также австралийский. Сегодня по объемам торгов стремительно развивающийся монстр трейдинга уступает лишь Binance и OKEx.

Ранее русскоязычным саппортом могли похвастать BTC-е и WEX, однако обе площадки испытывали трудности и приостановили работу. До настоящего момента ни одна из топовых бирж не могла предоставить клиентам поддержку на русском языке.

Лидеры рынка – Binance, Bitfinex и OKEx, как и Huobi – представили русскоязычные версии своих сайтов, но вопрос о саппорте остается открытым.
Huobi не ограничивается простыми онлайн-консультациями на родном языке – в московском офисе будут рады помочь инвесторам, которые начинают с 1 000 долларов, предоставив им персональные консультации.

При открытии нового отделения не обошлось без приятных сюрпризов: в первые 2 недели с момента запуска в России сборы на площадке составят всего 0,1%. Дополнительно пользователи получат кэшбек 20% от сборов собственными токенами Huobi, которыми можно не только рассчитываться внутри платформы, но и выводить.

Из других программ, представленных Huobi, стоит отметить поддержку майнеров и образовательные инициативы. В начале 2019 года «шахтеры» смогут воспользоваться услугами

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, а также взять кредит на покупку машин для добычи криптовалюты.

Университет Плеханова, который уже предлагает желающим пройти курсы по блокчейн-технологиям, запустит новую программу для криптостартапов в сотрудничестве с командой из Сингапура.

Что до ситуации с депозитами в рублях, то выход найден. Российская правовая среда остается неопределенной, когда речь идет о виртуальной валюте. Пока биржа не сможет предлагать операции с фиатом. Но покупка цифровых монет в обмен на рубли и последующий перевод на торговые счета доступны при использовании собственной площадки внебиржевой торговли (OTC).

Внебиржевая торговля популярна в криптопространстве, в том числе, среди жителей РФ. А пока на OTC-площадку Huobi только приходят первые клиенты из России, компания готовится привлечь их сниженными комиссионными.

С августа гигант рынка сотрудничает с российскими правительственными экспертами, помогая развивать местное пространство. Компания подписала договор с Внешэкономбанком, желающим быть в авангарде цифровых изменений.

Huobi имеет успешный опыт сотрудничества с правительствами Китая, Сингапура и Австралии. В России биржа консультирует Центробанк и Думу, и некоторые из замечаний экспертов в области блокчейна сейчас рассматриваются законодателями.
 
Сверху