Как одиночных игроков вытравливают с крипторынка

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
«Это конец, я распродал всё». Как одиночных игроков вытравливают с крипторынка

Прошедшая неделя была, пожалуй, самой убыточной за этот год. Нервы многих инвесторов не выдерживали. Эксперты заявляют, что институциональные инвесторы пользуются сложившейся ситуацией, чтобы выгнать неопытных трейдеров из индустрии.

Сильное падение битка надломило дух многих криптоигроков. В панике они сливали свои токены за копейки, боясь ещё большего обвала.

«Сегодня впервые с начала этого медвежьего рынка я видел, как люди капитулируют, признают свое поражение, высмеивая сообщество и технологию и обещая больше никогда не прикасаться к криптовалютам. Даже самые смелые сегодня затихли», — криптообозреватель под ником Ran NeuNer.

Эксперты предполагают, что, возможно, это очень продуманная многоходовочка «китов» крипторынка. После того, как институциональные инвесторы скупят большую часть токенов, они резко поднимут цену криптовалют.

Несмотря на то, что биткоин опускался уже ни раз и падение ниже 4000 долларов предрекали достаточно часто, многие действительно были не готовы к такому развороту крипторынка.

«Это конец, я распродал всё. И я свободен. Я выбрался из этого чертового ада скамеров… Вначале, конечно, было весело, но сейчас это больше похоже на злую шутку. Я купил биткоин по 15,000 долларов. Ни один человек не может спокойно наблюдать за тем, как его деньги испаряются прямо на его глазах. Вы же все понимаете, что дело идёт к 3000 долларов, да?… Давайте перестанем притворяться, что на рынке будет что-то кроме медвежьего тренда до 2020 года», — пользователей англоязычного анонимного веб-форума 4chan.

Биткоин действительно было близок к отметки в 3000 долларов.
 

Похожие темы