Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Как Виталик Бутерин изменит индустрию ICO.

A
Alex077
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
5,092
Реакции
63
Ну кто из криптоэнтузиастов не знает

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

? Наверное и нет таких сейчас и тем более, что капитализация криптовалюты эфир созданной им же, уже вышла на второе место по капитализации из всех криптовалют. Конечно к мену уже все прислушиваются и даже по приезду в Россию был приглашен на беседу с президентом Путиным.

И вот недавно им же был разработан способ проведения изменений индустрии ICO и на данный момент этот проект довольно важная тема в теперешнем мире крипторынка. ICO как первичное размещение токенов и как новый способ сбора средств за последнее время имеется множество разных споров и диалогов. Так за последнее время при ICO и продаже собственных цифровых токенов за эфиры за первые семь месяцев 2017 года сумели привлечь примерно 1,3 миллиарда долларов, а такая сумма это в 4 раз больше чем на венчурном капитале было привлечено.
Также стоит заметить, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США как раз рассматривает и планирует ICO и созданные токены приравнять к ценным бумагам. Также в одно время немного раньше SEC смогла раскрыть схематическую модель и с помощью которой в ICO очень значительно повышали стоимость токенов.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Можно конечно и прочитать предоставленный

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Виталика Бутерина состоящий из 15 страниц, но скорее удобней будет услышать комментарии к этому тексту. Назвали же свой новый проект новую модель ICO, который Бутерин и Джейсон Теутч называют "Интерактивное предложение токенов".


"Интерактивное предложение токенов"

В этом документе авторы предлагая изменить ICO методом перенеся на него основополагающие принципы рыночных ценностей, которого раньше и не было в данной области и многое зависело от эффекта рекламы и моды, все это давало иногда серьезные сбои. Очень важно чтобы IСО поддерживал рациональную экономику свободного рынка.

Стоит сделать "лимитную заявку", чтобы токены могли при начале ICO достаться многим участникам и он не заканчивался через 30 секунд. Также стоит поменять предлагать инвесторам к покупке токены по установленной и произвольно взятой цене, а с новым способом покупатель сам указывает цену и сколько он готов закупить. Чем то схоже есть на аукционах eBay.

В общем ни Бутерин, ни Теутч совсем не утверждают, что уже сейчас необходимо создавать новый метод блокчейна и проводить ICO по предложенными новым правилами, а просто с ними стоимость токенов будут более справедливыми и правильными, также будут несколько сдерживать богатых инвесторов от скупки всего и много и тем самым будет защите покупателя от сожалений.


Насчет отсутствия рациональной экономической оценки то здесь все заключается в том, что когда к примеру новый стартам выходит на биржу или проводит в соответствии с правилами IPO для примера можно взять компанию Snаp, которая публиковала свои финансовые отчеты и показатели и чтобы инвесторы разобрались и выбрали их для проведения инвестирования. Такого к примеру уже на ICO просто нет.

Также стоит заметить, что хорошие и важные проекты не сразу ставятся чем нибудь очень актуальным и тем более сразу, так можно к примеру вернуться в 2009 год и взглянуть на биткоин, который в то время казался лишь чей-то технической шуткой и не представлял особого интереса и даже просвеченным умам и даже Бутерин в начале как говорит, просто махнул рукой на все это и лишь после начал писать статьи в журнале о биткоине и также получая оплату в биткоинах их сразу и тратил, что точно удивляет и именно сейчас.
 
Похожие темы
Сверху