Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Какие ошибки допускают баунтисты

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,600
Reactions
38
#1
Многие из нас участвуют в баунти по социальным сетям. Кто-то ведет 5 баунти, у кого-то 80 и более кампаний одновременно.
Конечно, как и в любом деле, люди проявляют невнимательность. А ведь это наш доход!

Какие ошибки мы допускаем:

не вступаем в чат Телеграмм компании.Часто это обязательное условие. И прописано оно обычно в начале топика.

цитируем свои предыдущие отчеты.
Многие пишут свой новый отчет, цитируя старый. И это в кампаниях, в которых указано, что это запрещено и такие отчеты менеджер просто пролистывает.

Хотя, обратите внимание, в некоторых кампаниях менеджер как раз просит цитировать! А есть кампания, в которой просят сдавать отчет,только редактируя свой первый пост

не обращаем внимание на обязательное добавление к ретвитам хэштегов в баунти, которые ведут Амазиксы, почти всегда требуют к ретвитам добавлять хэштеги (ретвиты превращаются в твиты).
И обязательно делайте отчеты строго по форме, которую они предоставляют.

не обращаем внимание на маркировку кошелька. Например, есть сейчас кампания у Sylon, где нужно указать кошелек Waves. В таблице куча эфирных кошельков... А потом расстраиваемся, что мы 3 месяца ретвитили ретвитили, а нам не заплатили.

делаем отчет в неправильный день. Да, и такое бывает - один день зажержки, и ваш отчет проигнорируют

делаем отчёт в ветку, а не в специальную формуЕсть баунти, в которых отчет нужно скидывать, заполняя гугл форму, ссылки на которые расположены в первом посте. Я думаю, что многие видели, что невнимательные баунтисты все равно фигачат в тему.

сдаем отчеты по своему времени, а не по времени форума! Я сдаю отчеты до 19:00, потому что по времени форума это 00:00. И если сдать позже - это уже будет новый день отчета. Токенсюиты и Амазиксы могут не принять такой отчет!

пишем статьи не по правилам. Один коллега, часто он в таблицах мелькал по статьям. Смотрю - о, тут не засчитали его статью, тут не засчитали. И не за копипаст, а за то, что нужное количество слов не набивал, или подписчиков меньше, чем минимально требут - вот вам и мартышкин труд. Я прям лично проверял - таки да, снова человеческий фактор, невнимательность наша.

отправляем твиттер аудит старый, многие не знают, что на сайте твитер аудита его бесплатно делают единожды. Потом нужна версия про (платная естественно). Благо есть ветки на форуме, которые аудит обновляют.

И из разряда ошибок, не связанных с невнимательностью:

- не учитываем, что в месяц в Твиттере видно не более 3200 +- 100 постов (раньше думал что 2000, но менеджер, который занимается разроботкой софта, подсказал правильную цифру)
И некоторые менеджеры (а конкретно Силон) считают ваши ретвиты в конце баунти. ( но у него в правилах значится, что не более 2000 постов!) Если баунти затяжное - сами понимаете, что. Так что если вы активнй баунтихантер, а баунти затяжное - подумайте, стоит ли учавствовать в таких.
Слышал, что для Силона некоторые отдельный Твиттер заводят...))


- не проверяем тему на ее актуальность.
Бывает, что баунти то уже и закончилось, или вообще это скам оказался

, а может условия участия изменились, или нужно всем свой адрес подтвердить.. ну короче много бывает неожиданных обновлений - так что обязательно читайте тему хотя бы пару раз в неделю бегло просматривая.
Часто хорошие менеджеры прям в первом посте красными буковками пишут нововведение - значительно облегчая нам труд.


Ну и еще из странного - пишем старательно отчеты, когда это вообще не нужно по условиям кампании.
Честное слово, мне прям жалко Вашего времени). Хотя Ваше право, конечно.
Да, иногда и нужно доказать невнимательному менеджеру то, что он забыл посчитать какую-то из недель, но это можно сделать, если отчеты вы будете сохранять где-то у себя в документе и использовать, только если возникнет спорная ситуация.
Часто эти отчеты сильно захламляют ветку и важная информация от менеджера быстро теряется в потоке ненужных отчетов. Но повторюсь, это не ошибка и каждый с этим сам решает, как ему делать.
 
Последнее редактирование:
Anatolich

Anatolich

Новичок
Регистрация
1 Дек 2018
Сообщения
28
Reactions
5
#2
Да сейчас баунти почти не актуально, если только подписное брать...
 
serg999

serg999

Участник
Регистрация
12 Дек 2018
Сообщения
45
Reactions
8
#3
Да сейчас баунти почти не актуально, если только подписное брать...
Даже в подписных сейчас дела не очень у всех ,бывает конечно что где и стрельнет,но и палка раз в год стреляет)тоже самое и с десантами и прочим,2017г был золотым в этом плане самым.
 
Anatolich

Anatolich

Новичок
Регистрация
1 Дек 2018
Сообщения
28
Reactions
5
#4
Даже в подписных сейчас дела не очень у всех ,бывает конечно что где и стрельнет,но и палка раз в год стреляет)тоже самое и с десантами и прочим,2017г был золотым в этом плане самым.
Да а если в 2010 год вернутся , да биточков взять на тысячу бакинских, можно свои баунти легко проводить)))
 
Сверху