Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Канадский миллиардер и главный сторонник BSV Кэлвин Эйр (Cravin Ayre) поддерживает Крэйга Райта

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086



Делистинг токена Bitcoin Satoshi Vision (BSV), о котором недавно сообщалось , привел к тому, что пространство криптовалюты закипало со смешанными реакциями сообщества криптовалют.
Хотя ожидается, что эффекты исключения из списка токенов BSV станут еще более выраженными в ближайшие недели, пространство криптовалюты все еще подвергается серьезным разногласиям, поскольку первопроходцы в области криптовалюты постоянно оказываются втянутыми в словесную войну, в соответствии с этими В недавних событиях главный сторонник BSV Кэлвин Эйр высказал свое мнение по поводу текущего вопроса.
Канадский миллиардер, который неизменно оказывал поддержку Крейгу Райту из BSV, недавно поделился своими мыслями о непрекращающейся дилемме, которая была рождена заявлениями Райта о том, что он является Сатоши Накамото , что постепенно привело к исключению токена BSV из обмена Binance, Spaceshift и блокчейна. .com кошелек.
Эйр сделал серию твитов в защиту Райта, в одном из которых он использовал аналогию с Иисусом и католической церковью, чтобы изобразить акт Бинанса против Райта. Твиттер гласил:
«Представьте, как католическая церковь отреагирует на Иисуса, явившегося сегодня. именно так первосвященники крипто-мира реагируют на Крейга, желающего доказать в суде, что он Сатоши.Они в ужасе от того, что он думает об их глупых планах ».
До этого твито, Эйр ответил на делистинг Binance в части Б , говоря , что маркер BSV был более «технически превосходящим» на бирже Binance , однако, удаление маркеров приведет к «глобальному регулированию на биржи».

В то время как большое количество высокопоставленных лиц, занимающихся криптовалютой, похоже, поддерживают действия Binance, Эйр показал, что компании в Соединенных Штатах, инвестирующие в BSV , готовятся подать иски против биржи Kraken, который теперь последовал их примеру, чтобы бойкотировать токен BSV.
 
Сверху