Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Капитализация рынка криптовалют превысила 2 триллиона долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,364


Практически невозможно отрицать рост криптоиндустрии за последние несколько лет. После того, как криптовалюта так долго избегала основного финансового мира, у нее наступил момент, когда биткойн достиг нового рекордного максимума более 60 000 долларов США, и такие крупные фирмы, как Тесла и PayPal инвестируют в эту индустрию.

Крипто проходит сквозь потолок

Теперь отрасль одержала еще одну победу, поскольку глобальная рыночная капитализация криптовалютной индустрии официально превзошла 2 триллиона долларов. Теперь криптовалюты стоят столько же, сколько Apple, что является беспрецедентной победой цифровых валют.
По данным Coingecko, по состоянию на 5 апреля 2021 года рыночная капитализация криптовалют превысила 2 триллиона долларов. Это произошло менее чем через три месяца после того, как в начале января 2021 года общая рыночная капитализация криптоиндустрии составила 1 триллион долларов. Большая часть роста связана с бычьим ралли которое наблюдалось у биткойна и нескольких альткойнов.
Сейчас криптовалюта в целом так же ценна, как Apple, которая является второй по стоимости компанией в мире. В свете этой новости ряд аналитиков и экспертов по криптовалюте высказали свое мнение, указав на недавние бычьи кампании как на катализатор роста отрасли.
Одна из самых больших проблем, с которыми биткойн столкнулся за эти годы, - это его печально известная волатильность, и это не только в какой-то момент отпугнуло инвесторов, но и повлияло на рынок альткойнов. В прошлом месяце биткойн оставался выше 50000 долларов, что является хорошим признаком того, что некоторые аналитики предполагают, что это принесло пользу альткойнам, особенно эфиру, который достиг нового рекордного максимума - более 2000 долларов за токен.
«#BTC все еще только консолидируется в этом диапазоне. Именно эта консолидация помогла $ ETH пробиться к новым историческим максимумам. Возможно, #ETH лидирует на рынке, тогда как $ BTC пытается его догнать. Пока что хорошим признаком является то, что сопротивление изо всех сил пытается отвергнуть #Bitcoin », - сказал Rekt Capital, популярный криптотрейдер.
Несмотря на некоторую первоначальную обеспокоенность тем, что за нынешним бычьим ралли последует медвежий спад, как это было в 2017 году, нынешний уровень институциональной поддержки, скорее всего, предотвратит это.
«Я знаю очень много людей, которые просто ждут, чтобы увеличить свои $ BTC $ ETH и основные позиции по альткойнам во время больших падений, и они, конечно же, не единственные. «Медвежий рынок» - это не вариант в обозримом будущем », - сказал Джонатан Хабихт, партнер Moonrock Capital.
 
Сверху