Карта Visa MCO Crypto.com теперь поддерживается в Apple, Google Pay

1583915580549.png


Crypto.com , платежная крипто-платформа, которая позволяет пользователям покупать, продавать, хранить и оплачивать с помощью биткойнов ( BTC ) и других криптовалют, объявила, что ее карта Visa теперь доступна для нескольких платежных приложений, включая Google, Apple и Samsung Pay. Согласно сообщению в блоге от 10 марта 2020 года.
Crypto.com теперь на других платежных приложениях
В рамках своей миссии по преодолению разрыва между традиционной финансовой экосистемой и расширению доступа к финансовым ресурсам с помощью виртуальных валют на основе блокчейна, Crypto.com теперь позволяет жителям США иметь карту Visa MCO для оплаты своими цифровыми активами и фиатными. валютами на нескольких платформах.
Карта Visa MCO теперь поддерживается на Apple, Google Play и других платформах
Как говорится в блог - посте клиенты могут осуществлять платежи при поддержке продавцов, а также интернет - магазинов с картами Visa на своих мобильных устройствах в безопасном режиме, через Apple, Google или Samsung Pay.
Команда говорит, что новая функция работает на большинстве мобильных устройств, и пользователям не нужно беспокоиться о безопасности, поскольку данные карт не хранятся на их мобильных устройствах. Тем не менее, пользователи должны будут пройти процедуру проверки карты, когда они впервые добавляют свою карту Visa MCO на свое устройство.
Команда говорит:
« Добавьте свою карту Visa MCO сегодня в цифровой кошелек на своем мобильном телефоне и начните платить через Apple, Google и Samsung Pay! »
Crypto.com Ускорение принятия крипто
Основанная в 2016 году с целью предоставить пользователям абсолютный контроль над своими деньгами, данными и личной информацией, Crypto.com постепенно выполняет свою миссию, поскольку теперь на ее платформе работает 1 миллион пользователей.
Как сообщалось в октябре 2019 года, Crypto.com запустила свои услуги в 49 штатах США , чтобы способствовать принятию крипто в стране.
Совсем недавно, 26 февраля 2020 года, появились сообщения о том, что Crypto.com теперь поддерживает стабильную монету TrueUSD, что позволяет держателям карт MCO Visa оплачивать с помощью TUSD у всех продавцов, поддерживающих Visa.
В новостях от 5 марта 2020 года мультивалютный кошелек Uphold объявил, что его пользователи теперь могут тратить стоимость своих крипто-и драгоценных металлов, таких как золото, через свою дебетовую карту Mastercard.
 

Комментарии