Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Kintaro Capital получает лицензию на Мальте,как частный инвестиционный криптофонд

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Kintaro Capital - один из первых криптофондов ЕС, который получил свою лицензию от Управления финансовых услуг Мальты (MFSA), лицензировав его как Частный инвестиционный фонд (PIF) для криптовалют и котируемых акций.

На данный момент криптовалюте всего десять лет, и она (по своей природе) не поддерживается каким-либо правительством, как фиатная валюта. Это делает его новой отраслью в крайне нерегулируемом пространстве и это создает риск.
Но это не значит, что вы не можете заработать много денег с помощью криптовалюты? Многие люди делают, и это возможность быстро заработать много денег, что привлекает инвесторов в инвестиционные фонды. Kintaro Capital являются одними из них.
Kintaro Capital на самом деле является одним из первых криптофондов ЕС, который получил свою лицензию от Управления финансовых услуг Мальты (MFSA), лицензировав его как Частный инвестиционный фонд (PIF) для криптовалют и котируемых акций.
Лицензия позволяет клиентам Kintaro инвестировать в стратегические альтернативы фиатным инструментам. Мальта соблюдает все финансовые и нормативные законы ЕС, регулирующие защиту инвесторов и финансовые инструменты, указывается в пресс-релизе компании.
Они сказали, что «Цифровой инновационный фонд» Кинтаро будет инвестировать в портфель выборочных криптоактивов и биржевых акций.
Мальта как всемирно известный инновационный финансовый центр
Мальта недавно пришла к идеальной позиции, чтобы быть всемирно известным инновационным финансовым центром. Наличие криптовалютных инвестиционных фондов позволит инвесторам получить доступ, находясь в регулируемой среде.
В определенной степени наличие регулируемой структуры даст инвесторам уверенность в том, что стороны, участвующие в ежедневном ведении операций, регулируются и подчиняются пруденциальным нормативным требованиям.
Фонд может быть структурирован таким образом, чтобы иметь различные цели, такие как совокупный капитал для горнодобывающего оборудования, или получить прямой доступ к криптовалютам или к тому и другому. Такие типы фондов будут инвестиционной программой с высокой доходностью, которая будет сочетать высокий риск и высокую прибыль.
Криптовалютные инвестиционные фонды - это новое поколение схем коллективного инвестирования. Сейчас самое время обсудить, как такие структуры могут быть реализованы.
Доктор Мервин Мистери. Генеральный директор и основатель Konfidio и Kintaro Capital сказал:
«Мы очень рады быть одним из первых криптовалют, лицензированных Управлением по финансовым услугам ЕС, с явной защитой инвесторов. Наш тщательный подход к созданию команды с более чем 100-летним опытом исследований инвестиций и управления портфелем окупился.
Kintaro Capita обладает уникальными возможностями для удовлетворения инвестиционных потребностей долгосрочных будущих инвесторов ».​
Kintaro Capital использует три года криптоэкономического опыта. Благодаря своему опыту в области исследования токенов и анализа данных, фонд нацелен на высокую доходность в блокчейн-секторе. Фонд управляется компанией SGGG Fexserv Fund Services (Malta) Ltd., которая отвечает за администрирование более 220 фондов альтернативной стратегии, вместе с Fexserv Financial Services, ведущей компанией в сфере финансовых услуг.
Их инвестиционный комитет состоит из, возможно, самой опытной команды в космосе; сочетание традиционных управляющих хедж-фондами, управляющих валютными операциями и операциями с фиксированным доходом, опытных венчурных капиталистов и начинающих пользователей блокчейна.
С Мервином Мэисти в качестве председателя фонда,работает также видный член правления, г-н Брендан Робертсон, который дает фонду его впечатляющий опыт работы в качестве руководителя портфельных решений в Kieger AG. Обладая 20-летним опытом в управлении активами, Brendan обладает проверенной репутацией в области надежной инвестиционной практики и стратегии.
Как часть семьи Konfidio, Kintaro использует позицию венчурной студии в берлинской экосистеме. Работа Konfidio для правительств и компаний из списка Fortune 500 дополняет базу знаний блокчейна фонда. Их практика Token Advisory LLC обеспечивает дополнительное понимание регулируемого криптофандрайзинга.
«Фонд цифровых инноваций» Kintaro будет инвестировать в портфель выборочных криптоактивов и биржевых акций. Фонд может принять до 100 000 000 евро, и в 2019 году он рассчитан на 10 000 000 евро. Он открыт для квалифицированных инвесторов в режиме MFSA PIF с минимальным инвестиционным порогом 100 000 евро или эквивалентным ему.
 
Сверху