Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Китайская компания Tencent будет разрабатывать медицинские инструменты Blockchain

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,923
Реакции
55
Bloomberg сообщил 30 апреля, что китайский интернет-гигант Tencent будет сотрудничать с местной страховой компанией, которая будет разрабатывать новые решения для цепочки блоков .

Waterdrop, являющееся частью быстро растущей китайской индустрии медицинского страхования, будет использовать имеющееся у Tencent присутствие и опыт в этой области для создания пока еще не определенных инструментов блокчейна.

Этот шаг последовал за закрытием раунда финансирования Waterdrop Series B в марте под руководством Tencent, который привлек 500 миллионов юаней ($ 74,2 миллиона).

В то же время, компания Bloomberg сообщила, что компания ищет новое финансирование, а также оценивает его как минимум в 1 миллиард долларов.

«Компания потратит деньги на автоматизацию возмещений и разработку технологии блокчейна с Tencent», - говорит основатель и генеральный директор издания Шен Пэн.

Краудфандинговая медицинская страховка работает по принципу пользователей, способствующих удовлетворению критических потребностей других, с платформами, рассчитанными на максимальные выплаты в размере около 300 000 юаней (44 500 долларов США).

Наряду с Tencent, коллега по интернет-технологиям и владелец Alipay , Ant Financial, уже участвует в отрасли благодаря своему предложению Xiang Hu Bao. Конкурент, говорит Bloomberg, надеется зарегистрировать 300 миллионов жителей Китая к 2021 году.

Со своей стороны, опыт работы с блок-цепями Tencent в настоящее время охватывает несколько лет и включает в себя деятельность в различных секторах экономики, таких как транспорт , а также на заказ сети транзакций блокчейн .

Фирма стала одной из первых примерно 200, получившей официальное одобрение китайского правительства в апреле в рамках усилий по формализации пространства.
 
Сверху