Китайские трейдеры массово выводят BTC и ETH на DEX для получения прибыли

1599571257067.png


Китайские трейдеры массово выводят свои ETH, USDT и крипто-холдинги с централизованных бирж (CEX) на децентрализованные биржи (DEX) для получения прибыли.

DeFi FOMO в Китае
После трудностей с выводом монет 6 сентября источник сообщает, что группа трейдров запустила кампанию, призывающую пользователей снимать и удалять свои учетные записи. С тех пор многие биржи истощили свои запасы токенов ETH и DeFi, поскольку трейдеры переходят на DEX с лучшими предложениями.

« 6 сентября многие биржи в Китае столкнулись с трудностями при выводе монет и отключением. Китайское сообщество запускает «кампанию по выводу монет», призывая вывести все доллары США и криптовалюты на биржи и удалить свои учетные записи ».
Есть сообщения, что DeFi в Китае «только начинается». По словам главы отдела маркетинга Hash Key Hub, некоторые пользователи прибегли к объединению средств для создания фонда «фермерского пула».


Дови Ван, советник CoinDesk, вмешался, сказав, что «прагматичные биткойнеры переходят на альфа-версию биткойна, чтобы заработать больше биткойнов».


Прибыль привлекает
Децентрализованные финансы или просто DeFi - горячая тема в криптографических кругах. Уже стимулируя активность в Ethereum и принося очень высокую доходность участникам, нескольких инновационных децентрализованных приложений.

Акт получения прибыли или ликвидности, в этом случае, предполагает, что трейдеры либо выводят свои криптоактивы с централизованных бирж, где они подвергаются рискам контрагента, на некастодиальную биржу, где они полностью контролируют свои активы. Здесь они могут участвовать в предоставлении ликвидности через такие порталы, как Uniswap или SushiSwap, который очень популярен в Китае или ссужает заемщикам через MakerDAO и остальных.

Здесь трейдеры не только перешли на контролируемый процесс, но и получили более высокую доходность - иногда более 600 процентов помимо косвенного вклада в повышение цен на ETH. ETH - это собственная валюта Ethereum, и все комиссии выплачиваются в газе, номинированном в ETH.

Кроме того, обеспечивая ликвидность, они зарабатывают токены LP, специально разработанные для перекачки в зависимости от участия.

В совокупности все эти ценностные предложения, безотказно используемые через DEX, возможно, могут объяснить отток криптоактивов, которые используются в качестве инструмента для заработка любого амбициозного трейдера
 

Комментарии