Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Китайский майнинг пул SparkPool приостановил работу

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,638


SparkPool, Ethereum Майнинг-пул приостановил операции в Китае на неопределенный срок, ссылаясь на последние распоряжения властей. Согласно сообщению в блоге от 28 сентября 2021 года, SparkPool - второй по величине пул майнинга Ethereum в мире, контролирующий более 22 процентов хешрейта Ethereum.

SparkPool отключается

Народный банк Китая (PBoC) усилил свои репрессивные меры против биткойнов (BTC) и других криптовалют на прошлой неделе, объявив, что операции с цифровой валютой являются незаконными, а также запретил финансовым учреждениям обслуживать бизнес, связанный с криптовалютами.
Теперь, стремясь соответствовать последним директивам PBoC, SparkPool, второй по величине пул для майнинга Ethereum в мире, навсегда прекращает свою деятельность в Китае. Фирма дала понять, что регистрация новых пользователей в материковом Китае больше невозможна, а существующие пользователи будут продолжать пользоваться ее услугами до 30 сентября 2021 года.
SparkPool написал:
«В ответ на требования нормативной политики SparkPool приостановил доступ для новых пользователей в материковом Китае 24 сентября 2021 года (UTC + 8). Для существующих пользователей в пуле майнинга мы планируем завершить остановку всех предприятий Spark Pool в стране и за рубежом 30 сентября 2021 года (UTC + 😎 в 20:00 ».
Компания посоветовала своим клиентам переместить свои средства с платформы до установленного срока, добавив:
«Пользователи будут уведомлены о конкретных правилах очистки и возмещения активов через электронные письма, объявления и письма на сайте».

Цена эфира реагирует

Как всегда, возобновление войны Китая с криптовалютой подлило масла в огонь продолжающейся коррекции рынка, предоставив инвесторам с большими капиталами еще одну возможность купить падение. На момент публикации цена эфира (ETH) упала на 6,87 процента за последние 24 часа и составляет около 2903 доллара.
Хотя негативная позиция Китая в отношении цифровых валют несколько помешала бычьему росту в этом сезоне, ожидается, что этот шаг станет благословением для дружественных к криптовалютам стран, таких как Сальвадор и другие, поскольку крипто предприятия будут продолжать искать убежище в этих регионах.
США может стать следующей страной, кто испытает массовый исход криптобизнеса, поскольку власти находятся на грани отказа от двухпартийной инфраструктуры. законопроект, который призван ввести более строгие меры налогообложения для участников крипторынка.
 
Сверху