Когда Эфириум вернет себе второе место на Coinmarketcap?

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1
Цена Эфириума вновь подошла к ключевому уровню поддержки. Только теперь он почти на сто долларов ниже, чем пару недель назад. За границей 120 долларов криптовалюту ждёт «бездна» — падение до 90 долларов и дальше. Чтобы сохранить хоть какие-то шансы на рост,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

должен оставаться чуть выше сегодняшней рыночной цены.

traders9-1.png

Общая ситуация выглядит так:
  • актив испытал новую волну стремительного падения, которая выбросила его к уровню 120 долларов;
  • линия нисходящего тренда на 1-часовом графике всё ещё остаётся в силе;
  • для роста в среднесрочной перспективе цена криптовалюты должна подняться выше 140 долларов.
Сегодня Эфириум торгуется на уровне 134 долларов. За прошедшие 24 часа он упал на 2,88 процента, а его капитализация эквивалентна 13,85 миллиарда долларов. Суточные торги немного не дотянули до 3 миллиардов долларов.
Технический анализ
Как утверждают эксперты NewsBTC, падение криптовалюты будет продолжаться до той поры, пока она не сможет преодолеть линию 140 долларов с хорошими торговыми объёмами. Сейчас главными препятствиями для Эфира являются линия нисходящего тренда и 100 SMA (в масштабе 1-часового графика).
Цена Эфириума консолидируется в горизонтальном канале чуть выше 120 долларов. Актив даже сумел преодолеть уровень 0.263 Фибоначчи, проложенный с последнего слива. Правда, вверху остаётся ещё много препятствий. Говорить о начале роста даже в среднесрочной перспективе пока нельзя. Для этого криптовалюте надо пробить линию нисходящего тренда, а затем вырасти выше 100 SMA.
eth21nov.jpg


Итак, критерии для открытия длинной позиции у нас уже есть. Однако именно сейчас Эфириум безопаснее всего шортить со стоп-лоссом чуть выше 145 долларов. Технические индикаторы тоже не дают никаких сигналов к росту. MACD

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

близко к бычьей зоне, но RSI всё равно колеблется ниже среднего уровня.
 
Сверху