Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Количество криптобанкоматов в мире достигло 4000

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,180
Reactions
38
#1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, предоставленной Coinatmradar.com, в настоящее время по всему миру насчитывается около 4'000 криптовалютных банкоматов.

Банкоматы для покупки цифровых активов

Существуют различные способы, с помощью которых люди могут приобрести криптовалюту по всему миру, и один из них - через банкоматы. Банкоматы для выдачи цифровых активов стали популярны, поскольку они удобны, и за последние два года их количество росло экспоненциально.

Новые данные Coinatmradar.com показывают, что по всему миру насчиывается приблизительно 4'000 крипто-банкоматов. Кроме того, существует 141'000 ATM-подобных сервисов, которые продают криптовалюту через мобильные платежные терминалы, ваучеры и даже традиционные банковские банкоматы.

При том 1'200 машин из 4'000 единиц мира позволяют пользователям покупать и продавать Bitcoin Cash за фиат.

8999-1392x835.jpg


*карта банкоматов, работающих с Bitcoin Cash

На аналитическом веб-сайте также представлены некоторые интересные данные, касающиеся роста общего числа крипто-банкоматов во всем мире, например, в среднем в день установливается 6,7 криптографических банкоматов. Эта метрика основана на скорости установок за последние семь дней и измеряется расчетами последних двух месяцев. Более 71% всемирных криптовалютных банкоматов находятся в Северной Америке, а второе по величине количество машин (23,5%) расположено в Европе. За этим следуют Азия (2,5%), Океания (1,3%), Южная Америка (0,98%) и Африка (0,20%).

klop9078-1392x857.jpg


*график количества крипто-банкоматов, установленных по всему миру

Перспективы
Сегодня крупнейшим производителем банкоматов для цифровых активов является Genesis Coin, на долю которого приходится 32% от всех работающих машин. General Bytes занимает второе место с 29,2%, а затем идут Lamassu (10,9%), Bitaccess (5,4%), Coinsource (4,8%) и Covault (2,7%).

Из всех крипто-банкоматов по всему миру 61,7% машин являются однонаправленными устройствами, что означает, что они только продают криптовалюту. Только 38,2% всех банкоматов с виртуальной валютой являются двухсторонними машинами, что означает, что они не только продают криптовалюту за фиат, но и покупают ее.

789667-1392x696.jpg


Крипто-банкоматы распространились как лесной пожар, и операторы и производители, похоже, не собираются снижать обороты в ближайшее время.

Например, недавно Lamassu представила новую линейку машин. Компания запустила новую серию машин Sintra, которая включает в себя четыре модели, поддерживающие BCH, LTC, DASH, ETH, ZEC и BTC. Кроме того, 2 ноября в новостях сообщалось о том, что Coinsource является первым провайдером платежей в крипто, который получит Bitlicense для работы в штате Нью-Йорк.

Наконец, согласно недавнему исследованию исследовательской фирмы Marketsandmarkets, количество крипто-банкоматов имеет совокупный ежегодный темп роста более 54%.
 
Сверху