Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Колумбия присоединяется к Мальте в использовании технологии блокчейн

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086



Регулятивное ограничение сдерживает прогрессивный рост индустрии криптовалют в США, но остальной мир быстро завоевывает популярность. Иван Дуке, недавно избранный президент Колумбии, готов подтолкнуть страну к новой эре бизнеса. Президент приветствовал использование блокчейна и его филиалов, развернув кампанию за превращение Колумбии в технологического лидера.

В последние годы технология блокчейн приобрела популярность во всем мире благодаря своей способности защищать транзакции, повышать прозрачность, исключать посредников и способствовать более быстрому и доступному переводу средств. В последние два года блокчейн привлек внимание разработчиков, что позволило создавать инновационные решения в различных секторах.

Некоторые начинающие компании, которые запускают инновационные решения, включают в себя Gath3r - платформу монетизации веб-майнинга, BQT , платформу одноранговой торговли и платформу оптимизации портфеля LiveTradr . Другими компаниями в социальном и маркетинговом пространстве являются NoizChain , интерактивная маркетинговая платформа, IOU , онлайн-платформа для удовлетворения клиентов, ONe Network , платформа для социальных сетей и URAllowance , семейная платформа для умных контрактов.

Эффект

Президент Дуке полагает, среди прочего, что технология блокчейна может сократить повсеместную коррупцию в стране, повысив прозрачность и подотчетность за государственные средства. В соответствии с этим президент Колумбии Дуке предложил льготы по подоходному налогу для всех фирм, занимающихся криптовалютой, которые размещают лагерь в стране сроком на пять лет. Единственным требованием для получения налоговых льгот является то, что каждая компания предоставляет определенное количество рабочих мест местным жителям.

Но помимо этого Колумбия конкурирует с островом Мальта в широком распространении криптовалюты. Объявив, что в последнее время не планирует вмешиваться в криптовалюты, Южная Корея присоединилась к лиге стран, которые все чаще делают свои границы криптодружественными. Этот шаг президента Дуке повышает статус Колумбии среди стран с большими идеалами.

Джори Фалькштедт, исполнительный директор Verifer, говорит: «Действия, предложенные президентом Колумбии, уже подтвердили свою эффективность. В Эстонии компании не платят налоги и привезли в Эстонию тысячи компаний из Финляндии и других стран. Эстония также стала одной из самых известных стран в мире благодаря своей криптодружественности ».

Если все пойдет по плану, блокчейн также будет полезен для социальной и политической жизни. Это оказалось бы полезным в избирательном процессе и для управления государственными ресурсами. Кроме того, это поможет бороться с другими социальными проблемами, связанными со здоровьем, и поможет в укреплении национальной безопасности.

Перспективы на будущее

Правительственные чиновники не всегда были дружественны к криптовалютам в Колумбии.Сенат Колумбии с большим оптимизмом смотрит на выгоды, которые он надеется получить благодаря использованию криптовалют и блокчейна в целом.

Учитывая то, как это происходит, Колумбия вполне может стать крипто-центром Южной Америки.

Саймон Кокинг, главный редактор CryptoCoin.News, говорит: «Похоже, что меньшие страны дают США деньги, когда дело доходит до инновационного законодательства о блокчейне. Колумбия, Мальта и Эстония вводят крипто-дружественные правовые рамки, в то время как США ужесточают правила. Мы видим эффект этого уже сегодня, большинство из ICO, которые собрали более 10 миллионов долларов США, базируются за пределами США. Мы ожидаем, что это будет продолжаться, и Колумбия, безусловно, может стать сильным соперником для латиноамериканских предприятий ».

На рынке, который не является репрессивным и открытым для глобальных компаний, шаг президента Дуке является знаменитым. Компании, желающие открыть штаб-квартиру, найдут плодородную почву в Колумбии. Его одержимость искусственным интеллектом и робототехникой вызвала его широкое признание блокчейн.
 
Сверху