Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Комиссар SEC «оптимистичен» в отношении Bitcoin ETF, но задержка VanEck вероятна

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,548
Одобрение Bitcoin-ETF (биржевого фонда) откроет рынку возможности прогнозировать и торговать монетами по курсу Bitcoin без необходимости физической их покупки или продажи. Фонд будет отслеживать цену базового актива, включая не только Bitcoin, но и другие криптовалюты или другие акции, облигации или товары.Комиссия по ценным бумагам и биржам США - регулирующий орган, решающий судьбы заявок на запуск нового ETF на рынке. Существует более девяти приложений Bitcoin-ETF, ожидающих рассмотрения в SEC.
Что говорят эксперты отрасли
Джейк Червинский, адвокат в Kobe and Kim LLP. 17 мая 2019 года отметил:

Jake [email protected]

https://twitter.com/jchervinsky/status/1129216721829670914

The SEC delayed the Bitwise bitcoin ETF two days ago but still hasn't made a decision on VanEck. This is unusual: the SEC would normally handle both ETFs at once.

The VanEck deadline is next Tuesday. I still think delay is overwhelmingly likely, but the timing has me curious.


985

05:47 - 17 мая 2019 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность




«Еще два дня назад SEC перенесла Bitcoin ETF, но до сих пор не приняла решение по VanEck. Это необычно: SEC обычно обрабатывает все ETF одновременно. Крайний срок VanEck следующий вторник. Я все еще думаю, что задержка в подавляющем большинстве случаев вероятна, но в то же время любопытно».
Согласно датам подачи заявок, крайний срок для Bitwise был 16 мая, а крайний срок для предложения VanEck - 21 мая.

Предложение VanEck было отозвано и повторно представлено самой фирмой 20 февраля 2019 года. Крайним сроком действия был 45-дневный период, который заканчивается 21 мая 2019 года.

В интервью Ран Нойнер из CNBC «Fast Money», Эстер Пирс, комиссар SEC намекнул на возможную задержку. Она сказала,

«Я все еще оптимистична. Не задерживай дыхание. Манипулирование рынком - это вопросы, которым SEC уделяет большое внимание».
Следовательно, наиболее вероятным результатом будет задержка в утверждении полного отклонения.



В течение шести лет предложение Bitcoin ETF находится на рассмотрении рынков. На данный момент SEC отрицает и задерживает любые заявки. Тем не менее, отказ или задержка вряд ли ослабят настроение рынка.
 
Сверху