Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Комитет Палаты представителей США призывает EPA рассмотреть преимущества майнинга виртуальных активов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,887

В письме к администратору Агентства по охране окружающей среды (EPA) Майклу Рейгану группа по обзору финансовых услуг Палаты представителей попросила тщательно изучить значительные экологические последствия добычи виртуальных активов, включая любые положительные способы использования, прежде чем рассматривать природоохранное законодательство.

Комитет Палаты представителей США видит пользу в виртуальных валютах​

Это обращение является ответом на письмо, отправленное несколькими членами Палаты представителей в апреле 2022 года, в котором было искажено множество фактов и данных о майнинге виртуальных валют. В последнем письме содержалась некоторая информация, которая, по мнению комиссии House Financial Services Review , не была полностью исследована.
Это также подчеркивает, что большинство операций по добыче виртуальной валюты основаны на экологически чистых источниках энергии. Однако это свидетельствует о том, что несколько майнинговых компаний «используют другие источники энергии, включая энергетические ресурсы, которые в противном случае могли бы остаться недоиспользованными».
Комитет признает, что цифровые валюты могут оказать положительное влияние на экономическое развитие США.

Как это повлияет на окружающую среду?​

«Как вы знаете, значительное количество энергии, используемой майнерами виртуальной валюты, — это альтернативная энергия. Многие также используют дополнительные источники энергии, такие как природный газ, которые часто могут быть потрачены впустую. Одной из фирм, которая сотрудничает с газовыми и нефтяными компаниями, чтобы помочь окружающей среде посредством добычи биткойнов, является JAI Energy в Вайоминге», — говорится в письме.
Согласно комитету Палаты представителей, при добыче BTC выделяются факельные газы, которые, в свою очередь, сокращают выбросы метана в таких штатах, как Техас, Колорадо, Огайо, Западная Вирджиния, Нью-Мексико и Северная Дакота. Представители также считают, что майнинг виртуальных активов может стабилизировать системы электроснабжения. Его можно быстро отключить в периоды высокого спроса.
Сенаторы Билл Хагерти, Кевин Крамер и Стив Дейнс были среди политиков-республиканцев, подписавших письмо;.
Обращение республиканцев к Ригану контрастировало с письмом, написанным 22 членами обеих партий в апреле в EPA. Они показали «факторы, повышающие риск» в отношении криптовалютных компаний, работающих в США, утверждая, что эти компании производят выбросы парниковых газов и не соблюдают Закон о чистом воздухе или Закон о чистой воде.
Апрельское заявление есло в себе, что майнинг крипто оказывает опасное воздействие на окружающую среду.
Совет по добыче биткойнов отреагировал на апрельское письмо в мае, утверждая, что многие тезисы законодателей о майнинге были ложными. Позже несколько экологических организаций, в частности Greenpeace и Sierra Club, подтолкнули федеральные агентства администрации Байдена к принятию новых стратегий в отношении добычи криптовалюты.
 
Сверху