Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Компания из Австралии IvyPay позволит оплачивать счета криптовалютами

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,020
Reactions
60
#1
Австралия становится центром криптовалютных и блокчейн-активностей, где успешно развиваются различные криптосервисы. В частности компания IvyPay разработала решение, которое упрощает оплату счетов с помощью цифровых валют. Таким образом сервис стремится сделать биткоин и альткоины удобными для массового потребителя.

На сегодняшний день применение криптовалют в реальной жизни остается ограниченным. Даже в периоды нестабильности биткоин часто рассматривается как инвестиционный инструмент, а не валюта.

Такие решения, как IvyPay меняют сложившийся имидж криптовалют. Новый сервис создан при участии двух австралийских компаний - HiveEx и Ivy.

Несмотря на то, что биткоину уже десять лет и криптовалюта успела достичь серьезных результатов, ключевые проблемы остаются нерешенными. Покупки с помощью криптовалют довольно сложные, из-за чего растет спрос на услуги посредников.

Недавно HiveEx провела опрос среди своих пользователей, чтобы выявить проблемы, возникающие при использовании криптовалют. Невозможность перевода денег на банковский счет стала самой распространенной. Этот факт удерживает людей от использования биткоина и альткоинов.

В этом смысле у компании IvyPay большие перспективы в Австралии, так как в первую очередь услуга предназначена для оплаты счетов криптовалютными активами. Также сервис позволяет напрямую переводить средства на свой банковский счет.

Большинство пользователей Австралии оплачивает счета в первой половине недели - электроэнергию, газ, телефон, интернет и аренду. Чаще всего используется биткоин, наряду с этим растет популярность Ethereum, Litecoin и Dash. На текущий момент неизвестно, какие валюты будет поддерживать IvyPay (сервис еще не запущен), однако компания выходит на конкурентный рынок.

Если запуск проекта будет проходить по графику, новая услуга будет запущена в Австралии в конце 2018 года. В зависимости от востребованности проекта планируется выход на рынки США, Европы и Азии.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху